Компания "Ваш Личный Бухгалтер" находится в поиске Ведущего (Главного) бухгалтера.
В связи с расширением штата мы ищем надежного профессионального коллегу, готового стать частью нашей сплочённой команды и развиваться вместе с нами!
Мы являемся стабильной, быстроразвивающейся компанией на рынке бухгалтерских услуг уже более 7 лет.
Наша цель - помочь бизнесу экономить средства, автоматизировать рутинные бизнес-процессы и обеспечить налоговую стабильность законными способами.
Работая с нами, вы гарантированно обеспечите себе профессиональный рост и стабильный доход!
- Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц и ИП (ОСН, УСН, ПСН) (на участках банк, первичная документация имеются отдельные специалисты вам в помощь)
- Ведение кадрового участка (оформление кадровых мероприятий, начисление ЗП, отчетность по ЗП)
- Подготовка налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности, обеспечение своевременности ее сдачи
- Знание участков бухгалтерского учета: строительство, маркетплейсы, ВЭД, поставщики, покупатели, подотчетные лица, ОС, ТМЦ, займы и проценты, НМА, лизинг
- Консультирование клиентов по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета, поиск решения, предоставление рекомендаций
- Выстраивание и поддержание долгосрочных теплых отношений с клиентами в рамках бухгалтерского сопровождения
- Работа в СРМ системе Битрикс24
Вы нам подходите, если обладаете следующими навыками:
- Высшее профильное образование
- Опыт работы бухгалтером не менее 5 лет
- Знание всех участков учета
- Умение «читать» ОСВ и анализировать отчетность
- Знание ПК на уровне опытного пользователя, в том числе «1С: Бухгалтерия 8.3», «1С: ЗУП 8», офисные и правовые программы;
- Высокая клиентооринтированность. Нужно ценить и уважать клиентов, умение строить диалог
- Проактивность
- Внимательность
- Быстрота и способность к многозадачности
- Грамотная письменная и устная речь, навыки деловой переписки
- Высокий уровень самоорганизации
- Умение и желание самостоятельно учиться и развиваться
- Готовность принимать самостоятельные решения и брать на себя ответственность
Вашим преимуществом будет наличие опыта:
- в аутсорсинге
- бух.сопровождения ВЭД
- ведения управленческого учета
- решения нестандартных налоговых вопросов (с презентацией успешных кейсов)
- Полный рабочий день (ВНИМАНИЕ! Вакансия не предполагает совмещения!)
- График работы пн-пт с 9.00-18.00 в УДАЛЕННОМ режиме в часовом поясе МСК
- Постоянная работа по трудовому договору
- Выплата з/п стабильно 2 раза в месяц
Наша компания очень ценит своих сотрудников и предоставляет следующие привилегии:
- доступ к множеству курсов, где ты можешь улучшать свои знания и становится круче вместе с нами;
- молодой коллектив готовый всегда прийти на помощь и работающий как единый часовой механизм;
- корпоративные мероприятия за счет компании;
- приятные бонусы и подарки на праздники;
- дополнительно оплачиваемый выходной в день твоего рождения;
Прошедшим этап собеседования необходимо будет пройти тестирование!