Логист / Менеджер по логистике на маркетплейс

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Бренд женской одежды Relppy

Привет! Мы компания Relppy, бренд женской одежды на маркетплейсах WildBerries и Ozon. Наша миссия - модная и доступная одежда для женщин во всём мире.

Мы ищем того, кто разбирается в поставках на маркетплейсы, умеет быстро и внимательно работать с разными объемами данных. Объем поставок: 4 в месяц на ozon, 4-8 на wildberries. Главная задача - оптимизация стоимости логистики и хранения на маркетплейсах и организация поставок.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Анализ и планирование логистических процессов для эффективной работы на маркетплейсах (анализ продаж и остатков для осуществления грамотного и регулярного подсорта товара);
- Взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями для оптимизации затрат;
- Контроль и координация выполнения отгрузок и их сроков, обеспечение своевременной доставки товаров;
- Создание поставок, отслеживание слотов на поставку, коэффициентов приемки, бронирование поставок, контроль поставок на склады ВБ (расхождение, возвраты, обезлички);
- Организация отгрузок до складов ВБ (полный цикл от приемки до отгрузки на воротах склада ВБ);
- Оптимизация стоимости логистики, в том числе с точки зрения показателя КТР и индекса локализации;
- Работа со складом (отслеживание своевременных приемок, упаковки, формирование штрих-кодов, ЧЗ и отслеживание своевременных отгрузок), контроль замеров габаритов товара;
- Контроль остатков и оборачиваемости товаров;
- Ведение отчетности по логистическим показателям и затратам, в том числе по недостачам, отгрузкам, остаткам.

ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 1 года на маркетплейсах;
- Уверенное владение ПК и специализированными программами для управления логистикой;
- Опыт работы в Личном кабинете вб и озон;
- Знание систем управления складом (Мой склад).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Удаленный формат работы, график 5/2;
- Время для решения задач вы распределяете сами, зная дедлайны;
- Испытательный срок - 1-2 месяца;
- Работа в успешной и стабильной компании на маркетплейсе;
- Работа с сильной и сплоченной командой;
- Возможность реализации амбициозных профессиональных задач;
- Прохождение необходимых профильных курсов с оплатой от компании для повышения компетенций;
- В среднем скидка 30% на нашу продукцию.

Если Вы профессионал в логистике и внимательны к деталям, то нам нужны именно Вы!