Вологда
Молодёжная улица 25
Молодёжная улица 25
Мы ищем сотрудника в нашу команду юридического отдела! Если Вы нацелены на достижение поставленных задач, желаете развиваться в юриспруденции, знаете и любите гражданское право, то мы будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе!
Обеспечивать юридическое сопровождение деятельности компании в сфере строительства и эксплуатации объектов:
- организация и участие в договорной работе в компании, обеспечение договорной дисциплины;
- разработка (экспертиза) документов правового характера;
- подготовка юридических заключений по вопросам, связанным с деятельностью компании, оказание консультационной помощи;
- претензионно-исковая работа и представление интересов компании по правовым вопросам в судебных органах.
- оконченное высшее юридическое образование;
- высокий уровень теоретических знаний;
- внимательность и усидчивость;
- грамотная устная и письменная речь.
- обучение специфике работы в компании, работа в сопровождении наставника на период адаптации;
- интересные задачи, возможность реализовать свои профессиональные амбиции;
- комфортное рабочее место в офисе Макси с кафе, тренажерным залом, кабинетами терапевта и психолога; пятидневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30;
- ДМС;
- разнообразная корпоративная жизнь;
- скидки в наших магазинах и у партнеров программы лояльности (кафе, детские центры, спортзалы, салоны красоты и др.).