Рекрутер / Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Баширова Анастасия Сергеевна

Привет! Меня зовут Настя, я основательница агентства по подбору классных специалистов "Рекрутиндер", и точно знаю, что кадры решают все :)

Третий год я занимаюсь подбором персонала - начала с фриланса, и это так хорошо получилось, что сейчас у меня в работе всегда есть несколько интересных вакансий, которыми готова поделиться со своей командой. Текущая команда полностью загружена, нужны рекрутеры для закрытия новых клиентов.

Часто мы ищем Менеджеров маркетплейсов, Бизнес-ассистентов, Аналитиков, Закупщиков, SMM, Продакт-менеджеров, и др. Скучать некогда :)

Мы работаем с классным контингентом: наши заказчики - предприниматели, опытные и начинающие, с горящими глазами, состоящие в различных бизнес-клубах, и работать с ними одно удовольствие.

Количество вакансий от заказчиков стремительно растет, мы хотим зарабатывать и дать такую возможность тебе, поэтому если ты РЕКРУТЕР или хочешь им стать, давай знакомиться!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Общаться с кандидатами, проводить первичные собеседования и оценивать навыки
  • Искать кандидатов на вакансии в разных источниках (собственная база 5 тыс+ кандидатов, холодный поиск, входящие отклики)
  • Составлять и адаптировать тексты вакансий, выкладывать на площадки
  • Заносить информацию в систему Сберподбор, оформлять офферы

КАКИЕ НАВЫКИ И КАЧЕСТВА ПРИГОДЯТСЯ:

• Системность + внимательность + любовь к людям + эмпатия = идеальный рекрутер :)
  • Опыт в рекрутменте / массовом подборе или Менеджером маркетплейсов от полугода будет большим преимуществом, но рассматриваем и без опыта / с пройденными курсами
  • Опыт работы в любых CRM системах

КАКИЕ УСЛОВИЯ В МОЕЙ КОМАНДЕ:

• Удаленная работа, при желании иногда ездить в офис есть опция коворкинга
  • Работа 5/2 с гибким стартом рабочего времени
  • Обучение и комфортный ввод в процессы. Никто не бросит, было бы желание - научим
  • Стабильный доход: за каждую закрытую вакансию бонус от 15 до 35 тыс. рублей сразу по факту выхода сотрудника на работу
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней в году

Я считаю, что работа просто обязана приносить удовольствие, поэтому мы делаем все, что бы рабочий процесс проходил легко.
Рабочий график не регламентирован, выстраивается исходя из назначенных тобой собеседований. Фактически ты сам формируешь свой график работы.

Если тебе откликается все перечисленное выше, оставляй отклик, и возможно именно с тобой у нас случится мэтч!

После рассмотрения мы с тобой познакомимся в формате зум звонка, где я отвечу на все оставшиеся вопросы по работе.

До встречи!)