Администратор в школу танцев

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Международная школа танцев YouDance
Новоспасский переулок 7Ас4

Школа танцев YouDance существует на рынке 11 лет и является топ 1 школой парных танцев в Москве!

Мы обучили более 30 000 учеников, которые смогли импровизировать в танце с любым партнером уже через пару месяцев после начала учебы.

Нам в команду нужны администраторы в два филиала: на Таганской и на Красносельской.

Что мы предлагаем

• Заработная плата: фиксированная ставка за смену + реально выполнимый kpi. При выполнении всех показателей обычно можно получить зарплату до 80 тыс. руб

• Через 1 месяц работы в качестве бонуса вы можете начать учиться танцам бесплатно

• Обучение сервису и администрированию, регулярные семинары и тренинги

• Занятость 2/2 с 11:00 до 23:00

• Возможна подработка в вечерние смены с 17:00-18:00 до 23:00

Почему у нас круто работать

⭕ Попадая к нам работать, вы оказываетесь в доме, где всегда танцы, улыбки и вечеринки

⭕ На должности администратора у вас есть возможность вырасти до старшего администратора, а затем и до управляющего школой. Либо вы можете стать менеджером отдела продаж

⭕ Постоянная поддержка со стороны руководителя

⭕ Все наши сотрудники работают друг с другом давно и стали большой и дружной семьей

⭕ Мы никогда не задерживали зарплату. Наш принцип: сначала платим зарплату, затем оплачиваем все остальные платежи.

⭕ У нас своя обучающая платформа и база знаний, которая поможет быстро и качественно влиться в должность

⭕ У нас есть прописанные регламенты, которые делают нашу работу простой и понятной

⭕ У нас очень крутой продукт, который позволяет быстро и весело обучать учеников любого уровня.

⭕ Растущий рынок. Все больше людей хотят заниматься танцами, что сильно нам помогает

⭕ Раз в полгода бронируем отель в Подмосковье полностью и выезжаем на 3 дня всей школой

Что мы ищем в вас:

○ Желание оказать высокий уровень сервиса

○ Умение разговорить и расположить к себе людей, открытость

○ Активная жизненная позиция, желание развиваться

○ Четкость, внимательность, пунктуальность

○ Работа по стандартам школы

○ Работа с кассой, гугл-таблицами и СРМ

○ Живое общение с учениками в школе

○ Оперативные ответы в мессенджерах

○ Уверенной знание продукта, увеличение посещаемости групп

Если вакансия интересна, откликнись на нее! А в сопроводительном письме напиши : Готов (а) у вас работать. Мы свяжемся и пригласим на собеседование