Контролер качества

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Энергия Холода
Индустриальная улица 10А

"Энергия холода" — это ведущая в России инжиниринговая и производственная компания на рынке холодоснабжения и кондиционирования.

Мы лидеры в области реализации проектов на базе АБХМ Термакс, градирен и чиллеров под маркой NCT (собственного производства).

Наша миссия: "Мы разрабатываем, производим и продаем оборудование охлаждения высокого качества для повышения эффективности процессов и улучшения качества жизни".

Наш годовой оборот 1,7 млрд. рублей. Мы уже производим самые инновационные и популярные градирни в России (более 100 проектов в год), сейчас у нас стоят такие же цели по насосным станциям и холодильным машинам.

• Контроль соответствия поступивших компонентов и выпускаемой продукции требуемым параметрам качества на всех стадиях производственного процесса
  • Проведение испытаний оборудования
  • Составление актов о браке, проверочных листов, отчета по браку
  • Анализ результатов контроля компонентов и готовой продукции
  • Донесение до руководства информации о проблемах с качеством продукции
  • Выборочный контроль требуемых качественных параметров продукции
  • Принятие оперативных решений по допуску компонентов и готовой продукции
  • Поиск причин возникновения брака, разработка корректирующих и предупреждающих действий
  • Помощь коллегам из ОТК в их деятельности по проверке качества
  • Контроль за надлежащим хранением измерительного инструмента

• Опыт работы контролером качества от 1 года
  • Умение читать чертежи и конструкторскую документацию
  • Умение работать с нормативной документацией, определяющей качество продукции (ГОСТы, ТУ, Стандарты и пр.)
  • Знание методов обнаружения дефектов и неразрушающий контроль сварных соединений
  • Навыки работы с универсальным измерительным инструментом (штангенциркуль, рулетка, микрометр, угломер, универсальный шаблон сварщика и т.п.)
  • Знание этапов контроля качества, принципов управления качеством на производстве
  • Опыт оформления внутренней приемо-сдаточной документации
  • Умение работать с отчетной документацией, организация работы по оформлению результатов контроля (акты о браке)
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, Word, internet, mail);
  • Навыки работы в CRM системах (желательно)

• Заработная плата: 85 000 р. на руки
    Оклад 75 000 р. на руки после вычета налога + 10 000 р. за КТУ
  • График 5/2 с 7:30 до 16:30
  • Возможный карьерный рост: Конструкторско-технологический отдел, мастер сборочного участка, начальник ОТК, директор по качеству
  • Оформление по ТК РФ
  • Бесплатное питание;

• Развозка для работников производства (от м. пр-т Просвещения до производства в Сертолово);

• ДМС через полгода работы;

• Материальная помощь при рождении ребенка, вступлении в брак, смерти близких родственников;

• Подарки детям сотрудников на Новый год;

• Корпоративные мероприятия;

• Частичная компенсация спорта;

• Оплата спортивных мероприятий (LaStrada, Fontanka-sup и тп);

• Оплата обучающих курсов;

• Возможность получения доп. премий (акция «Приведи друга», премирование за идею, интересные фото/видео);

Работа в компании «Энергия Холода» это:

• Быстрый карьерный рост (компания постоянно растет);
  • Участие в проектах национального и международного масштаба (мы работаем с Газпромом, Росатомом, Сибуром, Фосагро и так далее);
  • Компания приветствует энергичных, нацеленных на достижение высоких результатов специалистов.Мы рады новым талантам! Вместе мы достигнем большего!

• Профессиональное и личностное развитие;
  • Обучение инженерным вопросам, тайм-менеджменту, управлению в онлайн-школе «Энергии холода» (более 200 лекций);
  • Достижение успеха вместе с сильной командой;