3 линия метро Площадь Александра Невского-1
Мы в поисках ответственного контролера ОТК, который будет выезжать на производство и проверять качество отгружаемого металлопроката!
Почему открылась вакансия?
Компания "Строительная индустрия" создала передовую систему поставок металлопроката и металлообработки, которая уже доказала свою эффективность.
За 2 года работы мы достигли выручки в полмиллиарда, а в 2024 году превысим миллиард.
У нас два активно работающих филиала — в Москве и Санкт-Петербурге. Три успешно реализованных направления: комплексные поставки металлопроката, услуги металлообработки, металлоконструкции.
В связи с увеличением объёмов производства, мы расширяем нашу команду и приглашаем квалифицированных специалистов с опытом работы в области металлообработки.
Что вы получаете, работая в компании «Строительная индустрия»:
- Стабильную заработную плату оклад 80 000 руб. + бонусы (конечная мотивация будет согласована по итогу проведенного собеседования) всегда во время и строго без задержек;
- Адекватное руководство, всегда «на короткой руке»;
- Оплата транспорта, корпоративная связь и корпоративный каршеринг;
Повышение уровня специализации в рынке металлообработки и металлопроката за счет компании;
Молодой коллектив;
- Оформление по ТК РФ или договору;
- Реальная перспектива карьерного роста.
Что будет входить в обязанности:
- Осуществление выездов на производства для контроля сроков и качества выполняемых работ;
- Визуальный и измерительный контроль деталей на соответствие чертежам;
- Ведение отчетности по выполняемым проверкам качества (карта замеров, акт рекламации);
- Анализ поступающих замечаний от наших заказчиков, определение способа их устранения
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы контролером ОТК, знание металлопроката и местонахождения основных металлобаз будет преимуществом;
- Честность и желание работать;
- Уверенная грамотная речь.
Создай свое будущее вместе с нами!
Жми откликнуться!