Менеджер по продажам полимеров с технической поддержкой

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Смагина Александра Владимировна
Всеволожский проспект 113

Вы хотите быть частью успешной и динамично развивающейся компании? Ищите работу, которая предоставит вам возможность проявить свой потенциал и реализовать себя в продажах? Мы дочернее предприятие компании СИБУР предлагаем вам уникальную возможность стать частью нашей команды и присоединиться к ведущему химическому холдингу России.

Мы являемся производителем и поставщиком полиуретановых систем, которые находят применение в широком спектре отраслей. Благодаря качественной продукции и экспертному подходу мы зарекомендовали себя как надежного поставщика и партнера для наших клиентов.

В связи с расширением нашей команды, мы ищем опытного Менеджера по продажам с технической поддержкой. Ваша основная задача будет работать с действующими клиентами, предлагая им наши лучшие решения.

Мы ценим профессионализм и стремление к успеху. Работая в нашей команде, вы получите поддержку и обучение от опытных коллег, а также отличные возможности для карьерного роста. Вы будете иметь возможность работать с крупными клиентами, развивать собственную клиентскую базу и достигать вместе с нами высоких результатов.

• Развивать и поддерживать отношения с клиентами и дистрибьюторами;

• Подготавливать коммерческие предложения, мониторить складские запасы под клиентов;

• Составлять план продаж для производства и отдела логистики для наработки и заказа продукции;

• Вести договора и претензионную работу;

• Консультировать клиентов по продуктам, предоставлять техническую информацию;

• Проводить технические испытания на предприятиях клиентов;

• Анализировать рынок и искать новых клиентов.

Важно для нас:

• Опыт работы в B2B продажах от 3х лет обязателен;

• Опыт в продажах сырья или материалов обязателен;

• Опыт/знания в сегменте рынка ППУ будет вашим преимуществом;

• Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц крупных предприятий;

• Наличие высшего образования обязательно;

• Владение химической специализацией - будет Вашим преимуществом;

• Умение быстро усваивать большой объем информации;

• Самоорганизованность;

• Готовность к командировкам (они могут составлять до 50% рабочего времени);

• Опыт работы в аналогичной должности будет Вашим преимуществом;

• Знание английского языка на базовом уровне;

• Знание ПК и офисных программ – на уровне опытного пользователя.

• Место работы: г.Всеволожск, Всеволожский проспект - доставка служебным транспортом из Санкт-Петербурга от метро пл.Ленина;

• Пятидневная рабочая неделя 5/2, с 09:00 до 17:30;

• Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;

• Социальный пакет;

• Расширенный ДМС без франшизы;

• Кристально-белая заработная плата (оклад до 250 000 тр. + премии - зависит от вашего опыта работы);

• Компенсация питания за счет компании;

• Комфортные условия командировок: большие суточные, оплата такси, билетов на самолет, номера в гостинице по выбору сотрудника;

• Все преимущества крупной стабильной компании: подарки детям на НГ, мамин день, корпоративные мероприятия и тд;

• Эксклюзивное обучение для сотрудников компании и возможность постоянного роста и развития в крупнейшей федеральной организации.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей успешной команды, присоединяйтесь к нам! Отправьте свое резюме и расскажите о своем опыте в продажах. Мы с нетерпением ждем вас!