Новодмитровская улица 2к2
Новодмитровская улица 2к2
TeamStorm - мы разрабатываем и развиваем систему управления совместной работой.
Наш продукт помогает вести и контролировать работу над проектами, отслеживать прогресс задач, управлять рабочими процессами и выстраивать эффективное взаимодействие между участниками любых команд — от разработки до HR.
- Проектирование и дизайн новой функциональности продукта.
- Аудит и улучшение существующих решений.
- Проработка сценариев использования, путей пользователя и проблемных кейсов.
- Работа в тесном сотрудничестве с командой разработчиков и менеджером по продукту.
- Планирование задач, сопровождение разработки и авторский надзор.
- Развитие и поддержание и дизайн-системы и дизайн-процесов продукта.
- Проведение качественных и количественных исследований, юзабилити-тестов.
- Анализ потребностей пользователей и исследование рынка для выработки лучших решений.
- Опыт работы над UI/UX коммерческих продуктов.
- Уверенный уровень владения Figma: auto-layout, component properties и т.д.
- Знание принципов проектирования интерфейсов, стандартов юзабилити и доступности.
- Знание и применение инструментов и фреймворков UX-проектирования.
- Опыт проектирования кросс-платформенных интерфейсов.
- Компонентная разработка макетов, работа с переменными, навыки прототипирования.
- Знание композиции, типографики, принципов работы с большими объемами информацией.
- Знание принципов методологии бережливой разработки.
- Навык проведения юзабилити-тестов, пользовательских исследований и работы с их результатами. Применение методов основанных на данных для улучшения пользовательского опыта. Знакомство с методологией JTBD.
- Умение работать в команде, эффективно планировать свои задачи и следить за соблюдением сроков.
- Мы входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний;
- Инновационную культуру, в которой хочется творить и созидать, воплощать в жизнь самые смелые и прорывные идеи. Мы не расставляем рамок для развития команды или продукта. Каждый из нас может проявить себя без ограничений и создать что-то новое, чем будет по-настоящему гордиться;
- Возможность реализовать свой опыт и амбициозные идеи. Безграничный профессиональный и карьерный рост;
- Масштабные задачи в команде лучших экспертов;
- Постоянное развитие – обучение, митапы и интересные конференции;
- Работа в высокотехнологичной компании: мы следим за современными тенденциями в технологиях и подходах к разработке;
- Мы заботимся о здоровье и настроении нашей команды и инвестируем в страхование, спорт и постоянные корпоративные мероприятия;
- Мы ценим свободу каждого в нашей команде и предоставляем возможность выбирать, где удобно работать + гибкое начало и окончание рабочего дня;
Для тех, кто любит офис - современный офис рядом с метро Дмитровская со всем полезным и необходимым: напитки, свежие фрукты, «перекусы», место для отдыха и техника, на которой приятно работать;
- Естественно, у нас официальное трудоустройство и зарплата, зависящая от компетенций и результатов работы + пересмотр заработной платы 1 раз в год.
Мы ищем людей с новыми крутыми идеями и готовностью развиваться вместе с нами.