Дизайнер-консультант по корпусной мебели/Менеджер по продажам кухонь и корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Топ Ремонт
от 200000 RUR
Ленинградское шоссе 25

Приветствуем Вас, наши будущие коллеги!

​​​​​​​Вы ищите место, где ваши амбиции и профессиональные навыки будут оценены по достоинству? Добро пожаловать в компанию "Топ-ремонт" — одну из ведущих компаний в области дизайна и ремонта в Москве и Подмосковье! Мы готовы продолжать успешный рост, и ищем клиентоориентированных профессионалов.

Почему стоит выбрать "Топ-ремонт"?

• Честность: Мы строим отношения на основе открытости. Честность в бизнесе — наш обязательный принцип.
  • Открытость и доверие: Создаем атмосферу, где каждый может свободно выражать свои идеи и мнения. Ваш вклад будет услышан!
  • Ответственность: Каждый член команды несет ответственность за свою работу и результат. Мы поддерживаем друг друга для достижения общих целей.

Преимущества работы у нас:

• Развитие и рост: Отличные возможности для профессионального роста и обучения. Вы будете работать с опытными коллегами.
  • Качественные проекты: Мы работаем только с интересными и высококлассными проектами, что позволяет вам проявлять свои лучшие качества.
  • Дружный коллектив: У нас дружная и поддерживающая команда, которая вместе преодолевает трудности и отмечает успехи.

Условия работы:

• Работа в комфортном офисе в ТЦ Family Room, Ленинградское ш., 25, в шаговой доступности от ст.м. Войковская, Балтийская.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • График работы 2/2.
  • Конкурентная заработная плата, обсуждается на собеседовании с руководителем.
  • Стабильная и интересная работа в отличной команде!

• Установление контакта с потенциальным заказчиками, звонки горячие, консультирование в шоу-руме и/или офисе;
  • Знакомство с заказчиками, выявление его потребностей и предпочтений в продукции;
  • Презентация продукта с учетом потребностей заказчиками;
  • Создание проекта с участием заказчика или дизайнера (в приоритете), передача ТЗ технологу;
  • Озвучивание предварительной стоимости мебели ( кухни, корпусная мебель) и запись на замер при необходимости;
  • Заключение сделок с заказчиками, подписание договоров.
  • Контроль изготовления, логистики и установки.

Для нас важно:

• Знание программ ПРО100 или др. , PowerPoint, Excel, Word, Битрикс24.
  • Навыки использования различных техник продаж и адаптация их под каждого конкретного заказчика;
  • Быстрая обучаемость и желание разбираться во всем ассортименте продукции, знать ее особенности, а также отличительные преимущества от конкурентов;
  • Быть исполнительным и располагать к себе заказчиков разного уровня и запросов.
  • Создавать позитивную эмоциональную связь с заказчиком, а также выражать искреннюю заинтересованность в помощи заказчику;
  • Демонстрация хорошего настроения и настроенности на заказчика, несмотря на самочувствие и реальное настроение;
  • Умение работать с возражениями, быстро адаптироваться под ситуацию и общаться на языке клиента.

Если вы готовы развиваться вместе с нами, ждем ваши отклики!