200000 RUR
от
Ленинградское шоссе 25
Ленинградское шоссе 25
Приветствуем Вас, наши будущие коллеги!
Вы ищите место, где ваши амбиции и профессиональные навыки будут оценены по достоинству? Добро пожаловать в компанию "Топ-ремонт" — одну из ведущих компаний в области дизайна и ремонта в Москве и Подмосковье! Мы готовы продолжать успешный рост, и ищем клиентоориентированных профессионалов.
Почему стоит выбрать "Топ-ремонт"?
- Честность: Мы строим отношения на основе открытости. Честность в бизнесе — наш обязательный принцип.
- Открытость и доверие: Создаем атмосферу, где каждый может свободно выражать свои идеи и мнения. Ваш вклад будет услышан!
- Ответственность: Каждый член команды несет ответственность за свою работу и результат. Мы поддерживаем друг друга для достижения общих целей.
Преимущества работы у нас:
- Развитие и рост: Отличные возможности для профессионального роста и обучения. Вы будете работать с опытными коллегами.
- Качественные проекты: Мы работаем только с интересными и высококлассными проектами, что позволяет вам проявлять свои лучшие качества.
- Дружный коллектив: У нас дружная и поддерживающая команда, которая вместе преодолевает трудности и отмечает успехи.
Условия работы:
- Работа в комфортном офисе в ТЦ Family Room, Ленинградское ш., 25, в шаговой доступности от ст.м. Войковская, Балтийская.
- Корпоративная мобильная связь.
- График работы 2/2.
- Конкурентная заработная плата, обсуждается на собеседовании с руководителем.
- Стабильная и интересная работа в отличной команде!
- Установление контакта с потенциальным заказчиками, звонки горячие, консультирование в шоу-руме и/или офисе;
- Знакомство с заказчиками, выявление его потребностей и предпочтений в продукции;
- Презентация продукта с учетом потребностей заказчиками;
- Создание проекта с участием заказчика или дизайнера (в приоритете), передача ТЗ технологу;
- Озвучивание предварительной стоимости мебели ( кухни, корпусная мебель) и запись на замер при необходимости;
- Заключение сделок с заказчиками, подписание договоров.
- Контроль изготовления, логистики и установки.
Для нас важно:
- Знание программ ПРО100 или др. , PowerPoint, Excel, Word, Битрикс24.
- Навыки использования различных техник продаж и адаптация их под каждого конкретного заказчика;
- Быстрая обучаемость и желание разбираться во всем ассортименте продукции, знать ее особенности, а также отличительные преимущества от конкурентов;
- Быть исполнительным и располагать к себе заказчиков разного уровня и запросов.
- Создавать позитивную эмоциональную связь с заказчиком, а также выражать искреннюю заинтересованность в помощи заказчику;
- Демонстрация хорошего настроения и настроенности на заказчика, несмотря на самочувствие и реальное настроение;
- Умение работать с возражениями, быстро адаптироваться под ситуацию и общаться на языке клиента.
Если вы готовы развиваться вместе с нами, ждем ваши отклики!