Менеджер по работе с маркетплейсами (OZON, Яндекс Маркет)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Реал Групп
Южнопортовая улица 34с1

Привет! Мы – Реал Электро – огромная компания, которая находится на рынке электротехнических и светотехнических товаров с 1998 года. С прошлого года мы активно работаем на маркетплейсах. И сейчас под это направление формируем команду специалистов. Нам нужны новые сотрудники, которые впишутся в нашу прогрессивную команду лидеров рынка.

В нашей компании Вы сможете улучшить свои профессиональные навыки и стать экспертом своего дела. Мы ожидаем от вас карьерного роста в нашей компании.

Задачи:

• Полное сопровождение работы на маркетплейсах (seo, аналитика, отгрузки, отчеты, управление ассортиментом, ценами)
  • Мониторинг продаж, выгрузка актуальных цен и остатков
  • Работа с контентом: заполнение и редактирование карточек товара, SEO-оптимизация, фото, описание.
  • Управление поставками (формирование заказа на склад, контроль остатков, своевременное пополнение ассортимента, ввод новых товаров)
  • Работа с сервисами аналитики данных (mpstat)
  • Отслеживание нововведений на маркетплейсе
  • Загрузка карточек товаров на маркетплейс
  • Отслеживание динамики продаж
  • Запуск и анализ рекламных кампаний, продвижение карточек товаров
  • Подсчет юнит-экономики

Что ждем от вас:

• Опыт работы в продажах на маркетплейсах, особенно на OZON, от 1 года
  • Личные качества: ответственность, умение работать с большим объёмом информации, быстрая обучаемость, коммуникабельность, желание развиваться
  • Опыт работы с любым из сервисов аналитики маркетплейсов
  • Опыт вывода товара в ТОП по высокочастотным запросам.
  • Уверенное владение ПК, MS Office Excel владельцы (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы)
  • Желательно, опыт ведение кабинетов в крупной компании
  • Нацеленность на результат, ответственность и инициативность.

• Работу в крупнейшей компании в своем сегменте;
  • Гибридный формат работы;
  • Работу в быстро развивающемся направлении в области e-commerce и маркетплейсов в частности;
  • Перспективы карьерного роста;
  • После испытательного срока – возможно повышение оклада + KPI;
  • Своевременная выплата з/п два раза в месяц без задержек;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  • Полностью белая зарплата;
  • Гибкое начало рабочего дня с 9-10.

У нас есть бухгалтерия, у нас есть менеджеры для обработки возвратов/отказов, есть кому работать с претензиями и отвечать на отзывы, есть штатный дизайнер и дизайнеры на подряде, контент-менеджеры для работы в 1С, есть специалисты 1С, конкурентный/маржинальный товар у нас тоже есть.

Нам нужен специалист, который будет добавлять товары, настраивать рекламу/акции и считать прибыль.