Руководитель отдела обучения и развития персонала

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ДОМИНАНТ ГК
улица Куусинена 21А

Группа компаний «Доминант» – крупнейший российский производственно-торговый холдинг, успешно развивающий бизнес с 1996 года. Мы гордимся своей почти 30-летней историей!

Сегодня группа компаний объединяет сельскохозяйственные предприятия, сахарные заводы, элеваторы и молочные комбинаты в 8 регионах страны.

ГК «Доминант» занимает лидирующие позиции в рейтингах крупнейших агрохолдингов и производителей сахара в России.

Мы активно инвестируем в технологии и меняем образ работника сельского хозяйства на более современный, внедряем в производство инновационные и экологичные технологии с заботой о ресурсах и нашем наследии.

Общая численность команды – более 15 000 сотрудников.

Человек – основа ГК «Доминант». От личного благополучия и профессионального развития работников зависит будущее компании и всего сельского хозяйства.

Нашему будущему коллеге предстоит решать следующие задачи:

• Управление командой (3 человека + расширение), прекрасная возможность создать свой заряженный коллектив
  • Совершенствование системы обучения и развития персонала
  • Налаживание эффективного взаимодействия между отделом обучения персонала и другими подразделениями
  • Подготовка бюджета для отдела и отслеживание выполнения всех показателей бюджета в течение года
  • Администрирование процесса обучения персонала (определение потребности, стратегия, управление проектами, приоритизация, оценка результатов, автоматизация)
  • Выстраивание системы кадрового резерва по итогам обучения
  • Внедрение и поддержание системы оценки профессиональных и корпоративных компетенции на всех этапах HR цикла
  • Подготовка аналитических отчетов и презентаций по результатам работы отдела.

Для их успешного решения необходимо:

• опыт в должности руководителя отдела обучения и развития персонала от 5-ти лет
  • опыт в крупных компаниях (в производственных и\или сельскохозяйственных предприятий - как преимущество).
  • опыт самостоятельного эффективного проведения сессий обучения \ тренингов.
  • высшее образование (предпочтительно —управление персоналом, психология, менеджмент).
  • развитые личностные лидерские и коммуникативные навыки
  • умение выстраивать и мотивировать команду
  • умение взаимодействовать и выстраивать отношения с руководителями структурных подразделений

Мы заботимся о комфорте и развитии своих сотрудников и предлагаем:

• Конкурентный уровень дохода (мы за честную игру и белые зарплаты!). Объём обсудим на собеседовании.

• Формат работы в комфортабельном офисе с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни.

• Расширенный социальный пакет: ДМС (после 6 месяцев), льготное питание в корпоративном кафе, сотовая связь.

• Поддержку и наставничество на период адаптации.

• Корпоративную платформу для обучения и развития + обширную базу знаний.

• Возможность профессионального развития – внутреннее и внешнее обучение за счет компании.

• Возможность внести свой вклад в развитие с/х отрасли страны.

Ждем именно Вас в нашем дружном коллективе!