проспект Победы 173
Мы - Кофелар, надежные партнёры и эксперты рынка кофейной индустрии.
Мы занимаемся продажей и установкой готовых франшиз кофемашин, и наша цель - обеспечить нашим партнёрам качественное обслуживание и поддержку на всех этапах ведения бизнеса.
Сейчас у нас уже более 2000 клиентов, пользующихся автоматами по всей России. Мы активно расширяемся, и уже вышли на международный формат (у нас есть клиенты из Казахстана, и мы также выходим на рынки других стран).
В связи с расширением отдела, мы находимся в поисках активного и целеустремленного менеджера в отдел аренды помещений.
Что вы получаете, работая с нами?
Высокий заработок со старта: оклад + прозрачная система KPI (премии без потолка);
Официальное трудоустройство по ТК;
Компенсация занятий спортом (абонементы в фитнес-центры города);
Современный, уютный офис с удобной транспортной развязкой, оборудованный всем необходимым для работы (личные ноутбуки, гарнитура, корпоративная сотовая связь);
Свежий, вкусный зерновой кофе от компании каждый день;
Гибкое начало рабочего дня (часы работы 8/17 или 9/18, на выбор);
Развитая программа адаптации для комфортного погружения в процессы и супер-поддерживающая команда;
Участие в масштабных корпоративах и праздниках (скоро Новый год);
Игры и мероприятия вместе с коллективом; -
Работа в молодой, перспективной команде с возможностью быстрого карьерного роста;
Рост и развитие вместе с компанией (обучение от лучших наставников).
Чем предстоит заниматься?
Поиск и размещение кофейных автоматов в удобных локациях;
Согласование условий сотрудничества с владельцами / представителями заведений;
Передача партнёров в отдел сопровождения;
Пожелания к кандидату:
Стремление много зарабатывать уже с первого месяца работы;
Грамотная устная и письменная речь;
Знание офисных программ: MS Office, Excel, Word, CRM
Высокий уровень мотивации и самоорганизации;
Опыт работы в продажах и сопровождении клиентов станет вашим преимуществом.
Интересно? Скорее оставляйте свой отклик! Возможно, Кофелар ждёт именно вас!