Новосибирск
улица Чаплыгина 115
улица Чаплыгина 115
Breakfast House - кафе завтраков all day в центре Новосибирска. Это стиль, эстетика и вкус во всём!
Мы про семейные ценности, осознанный выбор, высокое качество, домашний и современный вкус и минималистичную эстетику. Для нас важно то, какой след наша компания оставляет в сердцах людей.
Сейчас мы в поиске управляющего, разделяющего наши ценности!
- Работу в классной команде молодых и увлеченных людей.
- Официальное трудоустройство, социальную защищенность согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Стабильную заработную плату, которая обсуждается с успешным кандидатом, в зависимости от его опыта.
- График работы 5/2 с плавающими выходными.
- Крутые корпоративы минимум два раза в год, атмосфера стиля, динамики и взаимопомощи.
- Скидки на продукцию и напитки для сотрудников.
- Разнообразное и вкусное питание для команды: завтраки и обеды — лучшие в городе!
- Формирование сплоченной команды: подбор персонала совместно с HR, адаптация новых сотрудников, корпоративная культура (дни рождения, конкурсы от организации, награждения на общих собраниях).
- Формирование сильной команды: аттестация, обучение, обратная связь, кадровый резерв, ENPS.
- Управление командой: планирование, организация, мотивация, координация и контроль.
- Обеспечить эффективную работу кафе, привить ценность к выполнению результатов команде (выручка, средний чек, сохранение материальных ценностей компании).
- Контроль соблюдения стандартов сервиса.
- Поддержание постоянной обратной связи с гостями, в том числе и ответы 2ГИС/Яндекс/Фламп.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и вкуса: взаимодействие с Шеф-поваром и менеджерами по выявленным несоответствиям, обратная связь по ним.
Тебе точно к нам, если:
- У тебя есть опыт работы в качестве управляющего заведения общественного питания.
- Ты имеешь подтвержденные навыки управления командой, опыт организации бизнес-процессов.
- Ты энергичный, жизнерадостный человек, ориентируешься на результат.
- Любишь людей, заряжаешь окружающих добротой и позитивом.
- Понимаешь, что такое высокий уровень сервиса и имеешь готовность его обеспечить.
- Честность, сознательность и ответственность — это всё про тебя.
Мы доказываем, что общепит действительно может быть вкусным и гостеприимным не только в столицах!
Приходи и увидишь!