- Стратегическое и оперативное управление розничным подразделением Компании на закрепленной территории;
- Управление продажами собственной сети лабораторных отделений, взаимодействие с партнерами по франчайзингу;
- Управление расходами собственной сети лабораторных отделений (анализ финансово-хозяйственной деятельности);
- Анализ и оптимизация организационной структуры подразделения и штатного расписания;
- Анализ и оценка показателей эффективности розничной сети, составление прогнозов финансовых показателей, разработка и реализация планов мероприятий по достижению целевых показателей;
- Контроль деятельности подразделения на предмет соответствия стандартам и утвержденным бизнес-процессам.
- Высшее образование;
- Опыт управления розничной сетью с развитой региональной структурой (обязательно);
- Высокий уровень лидерских качеств и управленческих компетенций;
- Отличные аналитические способности, уверенные навыки работы с MS Excel и 1С;
- Умение работать в режиме многозадачности, системный подход, стрессоустойчивость;
- Навыки управления изменениями.
- Стабильность: компания федерального уровня, стратегический партнер для бизнеса, населения и государства;
- Социально ориентированный бизнес: мы помогаем миллионам людей следить за их здоровьем;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, оплата сотовой связи, ГСМ;
- Бонусы: корпоративные скидки на услуги компании, фитнес, иностранные языки;
- График: 5/2 с (Пн - Пт) с 09:00 до 18:00;
- Профессиональное развитие: у нас есть внутренние курсы и возможности внешнего обучения;
- Команда: сплоченный коллектив профессионалов.
Станьте частью нашей дружной команды!