Старший администратор

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Бизнес Инвест
проспект Маршала Жукова 59

В нашу команду, требуется Старший администратор с опытом работы в должности.

Задачи:

Обеспечить слаженную работу салона и оставить каждого гостя довольным:

Искренний сервис: каждый гость салона должен получить максимум вашего внимания и заботы;

Ведение записей: внимательно вести записи в Yclients (+ помогать боту) и оптимизировать рабочее время специалистов;

Продажа косметики,

Координация сотрудников смены: в нашей иерархии старший администратор - главный сотрудник смены и отвечает за работу салона. Поэтому важно любить людей, уметь находить общий язык, договариваться и чувствовать каждого члена команды;

Ведение отчетов: внимательно заполнять отчет в Yclients и Excel, работать с онлайн-кассой;

Работа со складом: поставить на приход или списать товары, проводить инвентаризацию с управляющим и следить за остатками.

Результат вашей работы: довольные гости салона, выполнение плановых показателей, преумножение позитивного имиджа компании.

Мы ждем от тебя:

Любовь к людям, миру красоты и здоровья;

Ухоженный внешний вид и позитивное настроение;

Успешный опыт работы на аналогичной должности от 1 года;

Умение работать в CRM-системе Yclients (с полным функционалом!) будет преимуществом;

Умение работать в Google Таблицах/Excel;

Грамотная устная и письменная речь; навыки делового общения;

Самодисциплина и ответственность;

График 2/2 с 10:00 до 22:00 (или до последнего гостя);

Повышение квалификации: обучение по продажам и сервису .

Корпоративная культура: ежемесячные и ежедневные собрания, небанальные корпоративы, подарки на праздники;

Откликаясь на вакансию, укажите, пожалуйста, имеете ли вы опыт работы в сфере обслуживания.