Администратор в салон нижнего белья

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Орфида
Ленинский проспект 12

Добрый день! Меня зовут Диана, я руководитель салонов. Я ищу сервисного администратора в команду салона по адресу Ленинский проспект, 12.

Кто мы?
Мы - сеть салонов нижнего белья премиум-класса, с собственным производством в Москве.
Наша миссия - помогать прекрасной половине человечества обрести уверенность в себе с помощью идеально подобранного нижнего белья.

• Встречать клиентов в салоне, располагать клиентов и гостей в салоне, готовить им напитки (чай, кофе);
  • Рассказывать о сервисе клиентам и поддерживать связь с нашими клиентскими менеджерами;
  • Допродажи на кассовой зоне;
  • Рассчитывать клиентов и проводить продажи в 1С Управление Торговлей;
  • Следить за поддержанием порядка в салоне и обеспечивать его всем необходимым.

• Опыт работы от 1 года, опыт работы в салоне красоты или бельевого стайлинга будет преимуществом;
  • Навыки работы в учетных программах (1С, СРМ), работа в Юклаинс и Битрикс будет преимуществом;
  • Внимательность с деньгами и аккуратность в расчетах;
  • Вежливость в общении с людьми, доброжелательность;
  • Грамотное владение русской речью без ошибок.

• Высокий доход и прозрачная система мотивации: от 80т и выше;
  • Комфортный салон в центре Москвы, у м. Шаболовская с собственной кухней и зоной отдыха для сотрудников;
  • Гибкость в оформлении: по ТК РФ, СЗ, ИП; оплачиваемые отпуска и больничные при оформлении по ТК РФ;
  • График работы 2/2 с 10.00 до 22:00;
  • Дружный и молодой коллектив;
  • Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
  • Белье по закупочным ценам для сотрудников, подарки от компании на праздники и памятные даты;
  • Максимально адекватная и теплая аудитория;
  • Приятный коллектив и наставничество.

Нажимайте ОТКЛИКНУТЬСЯ и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Мы ждем именно Вас!