переулок Капранова 3с4
Привет!
Мы — Click2Money, разрабатываем CPA-платформы, агрегаторы и средства аналитики, помогая рекламодателям продвигать свои услуги через различные каналы коммуникации.
Один из наших продуктов Afina помогает мобильным операторам увеличивать доход с каждого пользователя. Платформа использует машинное обучение для анализа поведения пользователей и предлагает им уникальную таргетированную рекламу.
Мы продолжаем заключать контракты с операторами связи по всему миру, и сейчас мы с поиске Project Manager, который будет выстраивать процесс внедрения разрабатываемой нами системы.
Задачи:
- Коммуникация с заказчиками, обсуждение бизнес-требований, проактивное участие в решение возникающих вопросов.
- Планирование шагов по внедрению: сбор и анализ данных, какие есть ограничения и ресурсы, соответствие бизнес-задачам.
- Организация работы команды внедрения: постановка и приоритизация задач, определение сроков, ревью.
- Коммуникация с продуктовой командой: обсуждение необходимых доработок.
Что мы ждем:
- Опыт работы на проектах по внедрению в крупные банки и телеком;
- Английский B2 (для коммуникации с иностранными заказчиками);
Бэкграунд в системном/бизнес-анализе — будет плюсом.
Оформление по ТК;
Гибридный/офисный формат работы, старт до 11:00;
Английский язык и профильное обучение за счет компании (после испытательного срока);
Отличный коллектив и внутренние мероприятия, подарки на день рождения;
Работу над уникальным технически сложным продуктом с амбициозными планами развития.