Юрист/юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Центр Правовой и Медицинской Поддержки Призывников
Казань

Центр правовой и медицинской поддержки призывников – стабильная юридическая фирма Казани с хорошей репутационной историей, компания организована специалистами с опытом работы в сфере военного права более 15-ти лет.Мы не стоим на месте, развиваемся и охватываем все новые и новые горизонты.Мы ищем в нашу дружную команду юриста по сопровождению клиентов, который будет так же гореть общим делом, как и все мы.Это уникальная возможность познать новую сферу, изучить новые и интересные направления, а так же в целом поднять уровень своих знаний на новый уровень, специалистов, знающих и понимающих военное право крайне мало.
От кандидата ждем высокий уровень клиентоориентированности, позитивную энергию, системное и критическое мышление, умение видеть возможности для улучшений. Рассмотрим кандидаты выпускников с креативным мышлением и стремлением к познанию чего то нового и познавательного, для открытия и расширения горизонта знаний.

ЕЩЕ МЫ ЖДЕМ, ЧТО ВЫ:

• Выбрали осознанно свой путь в юридической сфере и «живете» им;
  • Знаете общую и особенную части ГК РФ, ГПК РФ, КАС РФ Знание закона о Воинской обязанности и военной службе, Положение о призыве (если нет то мы подскажем и разъясним);
  • Имеете опыт работы, хотя бы и небольшой, если нет, то тоже не беда, мы станем Вашим стартовым трамплином в жизни, что тоже приятно;
  • Имеете грамотную устную и письменную речь;
  • Искренний интерес к профессии и желание быть первым в своем деле;
  • Готовы работать в режиме многозадачности;
  • Внимательны к деталям, точны и тщательны в работе, педантичны;
  • Предпочитаете добиваться результата, а не говорить;
  • Имеете проактивный подход в поиске решений;
  • Понимаете, что отсутствие структуры, организованности и дисциплины, двойные пробелы и двойные стандарты - это зло;
  • Честны с самим собой и с окружающими, умеете признавать свои ошибки;
  • Умение слышать другую точку зрения, четко выражать мысли и отстаивать свою точку зрения;
  • Хотите зарабатывать и делать мир лучше.

УСЛОВИЯ:

• Адекватный коллектив (без политики и интриг) с желанием сегодня быть лучше, чем вчера;
  • Много работы. Сложные, интересные (и не очень) задачи;
  • Достойное вознаграждение и возможность его роста (все зависит от вас);
  • Возможность развиваться профессионально, материально и интеллектуально;
  • Огромный простор для творчества и применения ваших способностей;
  • Комфортабельный офис в живописном районе Казани, в самом его сердце;
  • КАКИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ ВАМ РЕШАТЬ:
  • Подготовка правовых заключений по различным вопросам, в первую очередь по правовой позиции в органах военного комиссариата;
  • Представление интересов клиентов в судах и в Военном комиссариате;
  • Участие в структурировании системы организации работы с призывниками и стратегии их защиты; контроль за исполнением требований;
  • Разработка и составление процессуальных документов в суд и в Военный комиссариат;
  • Активное развитие своих знаний в интересах Компании.