Руководитель товарного направления

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: СтройТраст
улица Профессора Качалова 9

О КОМПАНИИ

Компания "Торговый Дом СтройТраст" - надежный поставщик строительно-отделочных материалов более 20 лет. Мы входим в число ведущих поставщиков Санкт-Петербурга и являемся экспертами в своей отрасли. За это время тысячи клиентов остались довольны работой с нами и рекомендуют нас. Одним из направлений деятельности компании является производство и поставка стекломагниевого листа и панелей из СМЛ. Данный материал является идеальным решением для отделки помещений.

Мы приглашаем в нашу профессиональную команду РУКОВОДИТЕЛЯ ТОВАРНОГО НАПРАВЛЕНИЯ.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Развивать товарное направление (потолочные системы).
  • Поддержка продаж. Обеспечение выполнение планов продаж менеджерами.
  • Мониторинг рынка конкурентов, ценообразование, поиск новых поставщиков.
  • Работа с объектами, архитекторами, проектировщиками, как отдельно, так и совместно с менеджерами.
  • Выезды для организации презентации продукта к потенциальным клиентам.
  • Формирование товарной матрицы складского запаса, работа с поставщиками данного направления, работа с неликвидами.
  • Обучение менеджеров по продажам по данному направлению.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:

• Высшее образование
  • Опыт работы руководителем товарного направления ,категорийным менеджером или на должностях с подобным функционалом.
  • Навыки анализа спроса, конкурентной среды и продаж, ценообразования.
  • Существенным преимуществом будет опыт работы в сфере закупок или продаж строительных материалов, желательно потолочной тематики.
  • Уверенный пользователь ПК и офисных программ.

• Инициативность, коммуникабельность, ответственность.

• ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в стабильной компании г. Санкт-Петербурга.

• Высокий уровень дохода, возможность его постоянного повышения. Заработная плата: оклад от 80.000+ KPI + премия за выполнение плана отдела; Годовые премии.

• Оформление в соответствии с ТК РФ‚ социальный пакет, корпоративная мобильная связь.
  • График работы 5/2, с 09:00-18:00; комфортный офис в БЦ– ул. Профессора Качалова д.9 (15 минут от метро пл.А.Невского).
  • Сильная и профессиональная команда, заинтересованная в развитии.
  • Отличные возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Регулярные корпоративные мероприятия и дружный коллектив.