Здравствуйте!
Rubicon.art — студия дизайна интерьеров под руководством Эмиля и Рамили Шагиевых. Мы создаем уникальные проекты премиум-класса и реализуем их с максимальной точностью, работая на репутацию, признание и высокое качество. Наши проекты регулярно публикуются в престижных интерьерных изданиях и интернет-пабликах и привлекают внимание как клиентов, так и профессионалов рынка.
Сейчас мы находимся в поиске опытного руководителя проектов, который станет ключевым звеном нашей команды!
Что мы предлагаем?
Профессиональная команда
Мы — единомышленники, объединенные одной целью и общей страстью к дизайну. Каждый здесь важен, вместе мы растем и участвуем в создании действительно значимых проектов. -
Нет потолка в доходе
В Rubicon.art Ваш доход напрямую зависит от Ваших усилий и инициативы. У нас нет фиксированных ограничений, поэтому Ваши активность и вовлеченность всегда будут вознаграждены. -
Возможность обучения и развития
Мы обучаем управлению премиум-проектами на рынке и готовы делиться лучшими знаниями за наш счет. Прокачайте свои управленческие навыки и станьте еще более востребованным специалистом. -
Свободный график
Мы не заставляем сотрудников отчитываться за каждую минуту рабочего дня и не запрещаем заниматься своими делами. У Вас не будет фиксированного рабочего расписания и нормированного графика. -
Возможность совмещать с учебой и другой работой
Не требуем эксклюзивности от сотрудников, позволяя брать подработку на стороне и параллельно учиться. Главное условие: своевременное выполнение всех рабочих задач. -
Поддержка и уважение
Идеи и проблемы обсуждаются. Мы всегда рядом, чтобы услышать, поддержать и найти решения вместе.
Что нужно делать?
Управлять проектом от начала строительных работ до подписания акта сдачи-приемки.
Работать в связке с руководителями студии, дизайнерами, комплектаторами, поставщиками и подрядчиками от этапа разработки проекта до его полной реализации.
Контролировать сроки реализации проекта на этапе строительства
Вести график производства работ и прочую документацию. -
Общаться с подрядчиками и разрешать спорные ситуации в процессе реализации проекта
Выезжать на объекты в Москве для инспектирования хода строительных работ и контроля их соответствия дизайн-проекту и концепции
Принимать доставки материалов и иногда заказывать черновые материалы самостоятельно
Кого мы ищем?
Идеальный кандидат имеет:
Высшее или среднее специальное образование в любой сфере
Опыт работы в сфере строительства или дизайна.
Знание технологии и последовательности производства строительных работ.
Навыки работы с программами Revit или archiCAD.
Опыт работы в Trello или YouGile (будет плюсом)
Коммуникабельность и умение вести переговоры
Готовность к ненормированному графику и частым выездам на объекты по Москве.
Наши условия:
Ведение от 2-х проектов одновременно.
Фиксированный оклад вне зависимости от количества проектов
Сдельная оплата за каждый проект, средний доход около 80 000 руб./мес.
Стабильная оплата труда.
Работа вне офиса по свободному графику.
Готовы стать частью нашей команды? Оставляйте отклик, заполняйте анкету по ссылке (https://forms.gle/KzQieybNeLUTUzdA7) и мы свяжемся для дальнейшего знакомства!