Тимлид отдела арбитража (лидогенерации)/Arbitration Team Lead

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Clickengine

Clickengine — медиабаинговая команда в сфере рекламы и маркетинга. Наши вертикали - iGaming. Мы работаем с такими источниками как Facebook и Google, не боимся новых вызовов и постоянно достигаем крутых результатов.

Мы активно работаем над созданием команды! Для этого нам нужен опытный специалист, способный усилить нашу команду и готовый взять на себя задачи выстраивания всех процессов по извлечению трафика)

У нас успешно работающая команда в разных источниках трафика. Собственная команда разработки, фарм отдел, неограниченные трастовые платежки. Все условия обговариваются в процессе переговоров. Мы открыты к сотрудничеству и совсем не жадные!

Чем тебе предстоит заниматься:

• построение и организация работы команды с 0 в нынешних реалиях обстановки;
  • опыт в управлении командой от 5 человек;
  • свежие кейсы заливов в плюс в источнике Facebook с ЛЮБЫМ подходом;
  • постоянный поиск связок;
  • создание и тестирование новых оферов внутреннего рекламодателя по разным вертикалям и различным гео;
  • прогрев аудитории;
  • генерация дохода за счет лидогенерации;
  • операционное управление;

Что мы хотим видеть в идеальном кандидате:

• опыт арбитража траффика, наличие успешных кейсов, статистика за 3 месяца;
  • знание арбитражных инструментов;
  • опыт работы с антидетект-браузерами: Octo, Dolphin;

• знание всех технологий работы с FB, а именно: Android прилы, PWA;
  • готовность собрать команду и управлять ей;

• Удаленная работа, возможность работать из любого гео;
  • График работы 5/2 (сб и вскр выходные);
  • Оплата фикс + % от команды + % личный залив определим вместе на собеседовании + KPI после первого месяца (разработаем вместе по итогам адаптации), без потолка
  • Возможность получать бонус с прибыли компании (зарплата может вырасти в несколько раз);
  • Наличие топовых инструментов для работы;
  • Оплата расходников, тестов;
  • Оформление в штат;