120000 RUR
от
Большой Тишинский переулок 26к13-14
Большой Тишинский переулок 26к13-14
Компания "Рабочие Руки" - это аккредитованная it-компания, резидент Skolkovo и портфельная компания Фонда Развития Интернет Инициатив.
Одно из наших направлений - B2B маркетплейс для быстрого найма неквалифицированного рабочего персонала.
Мы подбираем и предоставляем персонал для работы ВАХТОЙ на складские комплексы и производства в Москве и Московской области.
- Запуск и эффективное сопровождение проектов - аутсорсинг персонала на крупнейших логистических комплексах(ВАХТА);
- Организация и контроль за работой менеджеров проектов, младшего обслуживающего персонала, бригадиров;
- Подбор и обучение персонала в непосредственное подчинение(координаторы, менеджеры, бригадиры);
- Достижение целевых показателей по нормам выработки всей команды;
- Проектная деятельность: внедрение и контроль за бизнес-процессами в подразделении, участие в автоматизации и внедрение новых продуктов;
- Сопровождение и развитие действующих Клиентов Компании: проведение встреч, переговоров, подготовка коммерческих предложений, работа с дебиторской задолженностью;
- Опыт руководства проектами/направлением в сфере аутсорсинга;
- Высокие организаторский способности, умение быстро решать сложные ситуации, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, нацеленность на результат;
- Умение эффективно вести переговоры, на различных уровнях;
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата: оклад+KPI (без потолка) - обсуждается с успешным кандидатом;
- График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00 (на связи 24/7);
- У нас постоянно проходят обучение и интересные тренинги, мы двигаемся в ногу со временем и используем современные инструменты для оптимизации бизнес-процессов;
- ДМС с стоматологией, после 6 мес.
- Новый, комфортный офис в центре, рядом с м. Белорусская
- Мы аккредитованная ИТ-компания, пользуемся всеми и льготами и мерами поддержки со стороны государства.
Присоединяйся к нашей команде!!!