Менеджер по теплым продажам портативного оборудования

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Научно-производственная фирма АВЭК
от 80000 до 220000 RUR
Екатеринбург
улица Степана Разина 95

НПФ "АВЭК" — инжиниринговая компания, дистрибьютер и производитель оборудования для контроля качества материалов, контрольно-измерительного и аналитического оборудования, использующегося на промышленных, нефтегазовых, энергетических предприятиях.

Компания устойчиво работает на рынке более 30ти лет. Среди наших заказчиков крупнейшие предприятия России и СНГ

Мы помогаем предприятиям производить качественную продукцию, надежно эксплуатировать производственные активы, безопасно летать самолетам и ездить поездам.

В связи с выросшим спросом на направление мы ждем в команду компетентного Менеджера по теплым продажам портативного оборудования!

Продукту мы обучим в течение первого месяца работы.

• Работа с ключевыми сегментами рынка;
  • Работа с входящими заявками, проработка теплой базы заказчиков
  • Проведение предпродажных переговоров;
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений;
  • Организация встреч, демонстраций оборудования

• Высшее образование, рассматриваем перспективных начинающих специалистов
  • Желателен опыт работы в продажах
  • Отличные коммуникативные навыки, инициативность, самостоятельность
  • Высокая работоспособность, нацеленность на результат в работе

• Зарплата от 100 000 фикс. + премии + бонусы от реализованных сделок (заработная плата полностью "белая")
  • Качественное обучение продукту , получение опыта в узкоспециализированной крайне востребованной сфере
  • Программа адаптации с наставником первые 3 месяца работы
  • Возможность реализации проектов с крупнейшими предприятиями России и стран СНГ
  • Возможность влиять на доход, прозрачная система KPI
  • Вариативность карьерного развития: Вы сможете стать руководителем отдела продаж или Ведущим специалистом
  • Комфортный офис в 2х минутах от метро Чкаловская