бульвар Гагарина 23
Наша компания - крупный поставщик на маркетплейсах товаров для отдыха и спорта. Мы являемся лидером в нескольких нишах. Уже более 3 лет мы развиваем товарное направление на площадке. В связи с расширением новых направлений компании, требуется Менеджер на Wildberries с опытом. Mы ищeм в нашу команду менеджера с опытом работы на маркетплейсах, который хочет расти в данной сфере и достигать новых вершин вместе с нами.
Какие задачи выполняет главный менеджер:
- Запуск новых товарных позиций с последующим их ведением;
- Обеспечение регулярного выполнения поставленных планов, KPI как личных так и отдела;
- Управление, развитие и контроль отдела (в подчинении 2-4 менеджера);
- Участие в формировании команды: адаптация менеджеров по продажам, наставничество;
- Ведение внутренней отчетности, активное участие в совещаниях с руководителем подразделения и компании.
- работа в молодой амбициозной команде;
- современные автоматизированные системы аналитики ( EGGHEADS, JVO), которые упрощают и ускоряют работу;
- корпоративная обучение, тренинги по повышению квалификации,
участие в конференциях в Москве (за счёт организации);
- корпоративные мероприятия;
- карьерный рост;
- график работы: 5/2 ( 8-ми часовой рабочий день с 8:30-17:30); возможно обсудить варианты удаленной работы;
- удобное расположение офиса - ТЦ Галерея;
- парковка.
Для нас важно, чтобы кандидат имел опыт работы с маркетплейсами, умел анализировать данные и принимать решения на основе полученной информации, был активный и инициативный. Если вы амбициозны, трудолюбивы и готовы развиваться вместе с нашей компанией, то мы ждём ваше резюме!