улица Матросова 35
Приветствую, будущий коллега!
В данный момент нам нужны Менеджеры по развитию партнерской сети Edler.pro, которые хотят зарабатывать от 300 000 до 500 000 руб. в месяц. И это не предел!
Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться!
Чем мы занимаемся?
Мы работаем в сфере B2B. Наш продукт-уникальная платформа Edler.pro, позволяющая компаниям эффективно осуществлять найм, обучение, развитие персонала.
Миссия Edler.pro -делаем бизнес проще и прибыльнее силами команды!
Наша стратегическая цель-подключить 100 000 компаний к системе Edler.pro .
Мы работаем по всей России и странам СНГ. По сути - со всей русскоговорящей аудиторией. Edler используют более 1000 компаний по всей России, в Казахстане и даже в Арабских Эмиратах,
Индонезии и пока пара компаний из Испании и Великобритании.
Что нужно делать?
Ваша задача: подключить новых Партеров -предпринимателей, которые хотят крутой системный бизнес в IT , с доходом от 1 млн. до 10 млн.рублей/мес.
Далее помочь Партнерам изучить наш Продукт, прокачать навыки продаж и навыки работы с возражениями, вывести Партнера на доход от 500 тыс.рублей/мес.
Чем больше Партнеров - тем больше сделок!
Чем больше сделок - тем выше доход!
Мы подключаем не просто платформу, мы даем невероятные возможности нашим Клиентам в развитии: увидеть точки масштабирования, внедрить систему, порядок, усилить найм и формирование команд.
Заряжено IT и лучшими практиками, материалами и кейсами!
-Доход от 300 000 до 500 000 рублей!
-Работа в современном офисе г. Ростов-на-Дону
-Молодой, дружный и амбициозный коллектив
-Корпоративное обучение, наставник, программы стажировки и помощь при старте работы
-Крутые корпоративы)
-Своевременная выплата заработной платы
Кого мы ищем?
-Нам нужны коллеги, которые определенно точно хотят и готовы:
-Иметь средний личный доход не менее 300 000 руб. / мес. Вилка дохода у нас составляет от 300 000 до 500 000 рублей в месяц.
-Разбираться в бизнес-тематике, продавать, обучать продажам Партнеров, проводить коучинг Партнеров.
-Понимать, как работает бизнес, как привлекаются Клиенты, как строятся воронки продаж, как работает финансовая модель, что такое планирование и так далее.
-Опыт наставника / тренера / трекера / руководителя отдела продаж
-Эмпатия, активность, позитивный настрой, нацеленность на результат
-Знание логики продаж
-Умение продавать ИТ продукты / консалтинг
-Быстрая обучаемость и желание быстро изучить новый Продукт
-Готовность много работать с высокой самоотдачей
-Умеет работать с мотивацией и целеполаганием
-Умеет выделять главные приоритетные задачи
-Умеет работать самостоятельно в режиме многозадачности
-Умеет работать в СРМ -системой
-Умеет пользоваться Excel / Google- таблицами
-Заинтересован строить долгосрочную Партнерскую сеть, а не разовые продажи!
Итог:
Если Вы ищите интересную работу в крутой современной компании с высоким доходом, готовы пройти подготовку и работать профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны.
Смело откликайтесь на вакансию!
Важно: мы проводим удаленные интервью, встреча в офисе после прохождения краткого вводного курса. Чтобы попробовать свои силы - откликнитесь и мы отправим Вам ссылку на демонстрацию должности.
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:
-Откликнитесь на вакансию.
-Мы направим ссылку на Демо.
-Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).
-При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.
Будем рады знакомству =)