Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Кушелевская дорога 3к2

Вакансия компании: ООО "СМАЙЛ ДИЗАЙН"

О компании:

Цифровая стоматология CREDUS основана в 2016 году. Наша работа направлена на достижение идеального результата с максимальным сроком службы .Именно по этому у нас лечатся семьями, нас выбирают те, кто ценит своё здоровье , время и финансы.

• Помощь врачу-стоматологу в проведении медицинских процедур и операций (работа в 4-ре руки с врачами-стоматологами всех специальностей).
  • Подготовка рабочего места , инструментов и материалов, которые будут задействованы в рабочем процессе перед приемом пациента и уборка стоматологического кабинета после приема.
  • Ведение медицинской документации.
  • Проведение рентгеновских снимков (RVG,KЛКТ, ОПТГ).
  • Соблюдение стандартов безопасности и гигиеничности в работе (правила САНПИН).

• Среднее медицинское образование.
  • Знание основ стоматологии и особенностей работы будет вашим преимуществом.
  • Умение работать в команде и следовать указаниям врача.
  • Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность и доброжелательное отношение к пациентам.
  • Наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию, будет являться преимуществом.
  • Опыт работы от 1 года в должности ассистента стоматологической клиники, будет вашим преимуществом.
  • Рассмотрим кандидатов без опыта, если у Вас есть желание обучаться и повышать квалификацию, предусмотрена оплата стажировки.

• Сменный график работы, что позволяет оптимально сочетать работу и личное время.
  • Конкурентная заработная плата, соответствующая опыту и квалификации.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Дружный молодой коллектив и комфортная рабочая атмосфера, стабильно развивающаяся компания
  • Социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством.
  • Предоставление скидок на услуги клиники, после 6 месяцев работы.
  • Корпоративные мероприятия на постоянной основе.

Если вы passionate о своей профессии и готовы стать частью нашей команды, мы ждем именно вас! Отправляйте резюме на электронную почту или звоните по указанному номеру. Давайте вместе делать мир ярче и здоровее!