70000 RUR
от
набережная Обводного канала 199-201И
набережная Обводного канала 199-201И
Привет!
Мы - партнёрская сеть кофеен etlon coffee и сейчас наша команда в поиске высокоэффективного Территориального менеджера, способного быть лидером, стратегом и инициатором качественных изменений.
Основная задача должности: выстроить и поддерживать эффективную работу вверенных кофеен с соблюдением всех стандартов, стабильной командой бариста и высокими выручками (от 3-5 кофеен).
Что предстоит делать:
- обеспечивать высокие стандарты работы кофеен, поддерживать сервис;
- качественно работать с персоналом (развитие, обучение, контроль соблюдения стандартов);
- проводить ежемесячные инвентаризации;
- выполнять план по показателям прибыли кофеен;
- проявить внимательность: написать слово "бленд" в сопроводительном письме;
- координировать все процессы внутри кофеен;
- контролировать ведение внутренней документации, остатки/списания;
- предоставлять отчётность по запросу, выполнять дополнительные задачи от Исполнительного директора сети.
Мы ожидаем от тебя:
- успешный опыт в административной должности в кафе/кофейне - от 1 года, готовность подтвердить кейсами свой опыт;
- желание и стремления учиться новому, вовлечённость, ответственность, стрессоустойчивость, развитые коммуникативные навыки, опыт оптимизации и построения процессов эффективной работы;
- уверенные знания ПК: MS Office (Exel, Word, Power Point), 1С любой конфигурации, Bitrix24 (не обязательно, но будет сильным преимуществом);
- системное и стратегическое мышление, умение структурировать и расставлять приоритеты, прокаченный навык тайм-менеджмента;
- наличие личного автомобиля (не обязательно, но будет большим преимуществом).
- офис в ДЦ "Обводный двор" (м. Балтийская, до 15 минут пешком);
- официальное трудоустройство, оплату отпусков и больничных, премии, выплаты 2 раза в месяц без задержек: 5 и 20 числа;
- плавающий график работы: 5/2 с 9:00 до 19:00;
- мотивацию от 70 000р. на руки: оклад + KPI с простыми выполнимыми пунктами, на собеседовании готовы обсудить интересные для тебя суммы;
- корпоративный ноутбук, телефон/сим-карту с оплатой связи, проездной;
- динамичную работу с интересными задачами, молодым коллективом и возможностью развития/прокачки управленческих компетенций;
- содействие воплощению твоих самых смелых инициатив по совершенствованию бизнес-процессов.