80000 RUR
от
Благовещенск (Амурская область)
улица Шевченко 44
улица Шевченко 44
Привет! Меня зовут Александр Мережко, и я - генеральный директор франчайзинговой сети ФЦБ-Регион. Мы – команда профессионалов, помогающих людям избавиться от долгов и начать новую жизнь.
Мы активно растем и ищем амбициозного менеджера по продажам, который готов зарабатывать от 80 000 до 200 000 рублей, а возможно и больше!
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Назначение встреч с клиентами, которые уже обратились к нам за помощью. Мы предоставим вам проверенные технологии – просто учитесь и применяйте!
- Проведение встреч и обсуждение самых выгодных решений для клиентов.
- Заключение договоров и работа с CRM-системой Битрикс 24 – все просто и удобно!
ЧТО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ:
- Не тратим время на холодные звонки.
- Не занимаемся бумажной волокитой.
ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ С НАМИ:
- Прозрачная мотивация: выплаты три раза в месяц, без задержек.
- Нет потолка по доходу: управляйте своим заработком!
- Карьерный рост: у нас есть все возможности для вашего продвижения.
- Адаптация и обучение: мы все покажем и научим, чтобы вы уверенно справились с задачами.
- Демократичное руководство: открытость и желание делиться опытом.
- Дружная команда: работайте в приятной атмосфере, взаимодействуйте с коллегами.
- Бонусы за рекомендации: приводите друзей в команду и получайте 20 000 рублей за каждого нового сотрудника!
- Конкурсы и призы: увеличивайте свой доход, участвуя в активностях и проявляя инициативу.
- Отдых за счет компании: за достижения мы организуем поездки и мероприятия.
- Партнерские скидки: от 25% до 60% на обучение и книги.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы с клиентами и умение находить общий язык с людьми.
- Желание помогать и сопереживать.
- Открытость к обучению и развитию.
- Ответственность за результаты и готовность работать в команде.
- Уверенное владение ПК.
УСЛОВИЯ:
- Заработная плата: от 80 000 до 200 000 рублей (официальный оклад + мотивация).
- Комфортный офис с новой мебелью и продуманной локацией.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы поможем людям начать новую жизнь, свободную от финансовых проблем!