Дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: WINbd
Нижний Новгород

Мы - Образовательно-консалтинговая группа компаний WINbd.

Мы организуем корпоративные программы обучения, стратегические и проектные сессии, тренинги для университетов и российских компаний. Мы входим в рейтинг крупнейших российских консалтинговых компаний RAEX.

В связи с быстрым масштабированием бизнеса задач для нашего дизайнера стало слишком много, поэтому мы расширяем команду и приглашаем к нам еще одного Дизайнера (с частичной занятостью)!

Твои задачи:

Делать стильные и запоминающиеся презентации для продаж, выступлений, отчетов и конференций.
Создавать крутые картинки для соцсетей, которые цепляют взгляд.
Дизайнить лендинги на Тильде для образовательных проектов.

Что важно увидеть в твоем портфолио:

- Презентации для разных форматов и аудиторий.
- Инфографику, схемы и визуализацию данных (графики, процессы, отчеты).
- Оформленные соцсети, где дизайн — твоя работа.
- Лендинги с твоим авторским дизайном.

Что ждем от тебя:

- Отличное владение Figma, Tilda и PowerPoint (PPTX).
- Умение превращать сложную информацию в понятную и яркую визуализацию, которая доходит даже до тех, кто "не в теме".
- Готовность не только следовать четкому ТЗ, но и самостоятельно предлагать креативные идеи и искать решения.
- Любовь к командной работе и желание общаться с коллегами: хотя позиция частичная, мы все работаем ради общей цели. Умение сотрудничать так же важно, как соблюдение дедлайнов.
Ищем того, кто любит красивый, понятный дизайн и готов сделать наши проекты яркими!

• Удаленная работа;
  • Частичная занятость (примерно 3 - 5 часов в день);
  • Долгосрочное сотрудничество и много проектов, в которых есть задачи для дизайнера: мы заинтересованы в том, чтобы найти человека, которому действительно будут близки наши ценности и который станет частью нашей команды, а не просто "дизайнером на удаленке";
  • Оплата: мы ориентируемся на 500 - 1000 рублей за каждый час работы или за полную работу (в зависимости от задачи) и подробно обговариваем условия с итоговым кандидатом (учет выполненных задач максимально прозрачен, оплата всегда своевременна);
  • Крутая, дружная, доброжелательная и открытая команда;
  • Возможности для дальнейшего профессионального развития.

Чтобы лучше понять, насколько интересны для Вас будут задачи, для кандидатов у нас приготовлено тестовое задание.

Будет здорово, если к своему отклику Вы прикрепите небольшое сопроводительное письмо, в котором расскажете, чем привлекла Вас вакансия.