Помощник менеджера в отдел сувенирной продукции

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Нико продакшн
Минск
Уручская улица 25Г

Мы - NIKO PRODUCTION.

Мы создаем стильную корпоративную одежду для IT-компаний из СНГ и всего мира. У нас ты сможешь не только погрузиться в мир дизайна, но и стать частью креативной команды молодых талантов.

Если ты любишь моду, общение и тебе интересно видеть, как рождается новый стильный мерч, то эта работа именно для тебя! Присоединяйся к нам в роли Ассистента менеджера в отдел сувенирной продукции. С нами ты сможешь раскрыть свой потенциал, стать частью нашей креативной семьи и работать с такими клиентами как: VK, LESTA Games, BetBoom, Betera, MTC, X5 Tech и др.

Ваши задачи:

Контроль и учет: проверка наличия товара на складе, сверка данных с заявками отдела сувенирной продукции, подсчет необходимого количества материалов и продукции.
Доставка и перемещение: доставка материалов и готовой продукции между складом и отделом сувенирной продукции.
Участие в претензионной работе: помощь в обработке претензий, связанных с качеством продукции.
Взаимодействие с отделами: координация работы склада и отдела сувенирной продукции, осуществление коммуникации между сотрудниками разных отделов.
Прочие поручения: выполнение других поручений руководителя, связанных с организацией работы отдела.

Что мы ценим:

• Аккуратность и внимание к деталям
  • Ответственность, исполнительность.
  • Многозадачность и способность быстро переключаться между задачами.

• Работу с продукцией, которая вдохновляет и радует.
  • Комфортные условия труда в современном офисе.
  • Официальное трудоустройство с социальными гарантиями.
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18:00, обсуждаем неполный рабочий день.
  • Забота о сотрудниках - корпоративные мероприятия, угощения.
  • Обучение и развитие для начинающих специалистов.

Если вы ищете работу в команде молодых креативных людей, любите одежду и вам интересен процесс ее создания, а также вам нравится общаться, договариваться, взаимодействовать с разными людьми, то эта вакансия для вас!