Старший администратор (девелопмент)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: СпецСнабТранс
от 120000 до 150000 RUR
Бутырская улица 77

Наша компания основана в 2009 году и на сегодняшний день мы представляем динамично развивающуюся структуру, с четко сформулированными целями и задачами.

За 15 лет работы мы успешно реализовали множество крупных проектов: реконструкция, благоустройство, все виды фасадных работ.

Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру.

В связи с развитием и расширением компании мы ищем в команду Старшего администратора

• Организация и обеспечение административного сопровождения коммерческого департамента;
  • Ведение учета продаж и базы данных по клиентам и реализуемым объектам;
  • Подготовка прогнозов и текущих планов реализации (консолидация информации от руководителей отделов продаж);
  • Ведение реестра продаж;
  • Подготовка аналитических/сводных отчетов по продажам;
  • Работа в CRM системе (Битрикс24), взаимодействие с пользователями и разработчиком по устранению ошибок и доработкам системы;
  • Ведение договорной работы с контрагентами в части обеспечения деятельности Коммерческого департамента (подготовка заявок на оплату, контроль документооборота);
  • Организация делопроизводства и документооборота коммерческого департамента;
  • Выполнение прямых поручений от непосредственного руководителя;

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2-х лет;
  • Знание основ менеджмента и делового администрирования;
  • Уверенное владение компьютером, знание Word, Excel, Power Point, 1С, Битрикс-24;
  • Пунктуальность, аккуратность и внимательность;
  • Хорошие коммуникативные данные, активность, ответственность и нацеленность на результат;
  • Умение работать в команде;
  • Грамотная устная и письменная речь, знание правил делового этикета;
  • Высокая обучаемость, способность к аналитическому мышлению.

• Работа в стабильной компании;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, «белая» заработная плата;
  • Оплачиваемые больничный лист и отпуска;
  • Перспектива карьерного роста до Руководителя отдела;
  • Комфортный офис рядом с метро Дмитровская;
  • График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00;
  • Молодой дружный коллектив.