Администратор фотограф

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: MazaPark
Бухарестская улица 30

MazaPark - крупнейшие крытые парки развлечений Санкт-Петербурга и Казани, на территории которых сосредоточено огромное количество аттракционов, бары и кафе.

Мы создаем свободное пространство, где каждый может найти друзей, построить отношения, собраться вместе с близкими и почувствовать себя счастливым!

Мы и сами такие - открытые, веселые, увлеченные своим делом - классная команда!

Если ты любишь запечатлевать яркие моменты, проявляешь креативность и хочешь помогать людям создавать незабываемые воспоминания, а также ищешь возможность совмещать работу с учёбой и стать частью дружной команды — присоединяйся к нам на позицию "Администратор фотограф"

• Составление графика работы персонала, управление табелем учёта рабочего времени сотрудников;
  • Разработка, организация и реализация стратегий продаж для MazaPhoto;
  • Контроль за составлением списка материалов для закупок и расходных материалов;
  • Проведение стажировок и мероприятий по адаптации для новых сотрудников, координация работы команды фотографов и дизайнеров;
  • Создание новых предложений для продаж, организация мастер-классов и тренингов;
  • Обеспечение технической поддержки: фотоаппараты, принтеры, ноутбуки;

Наши ожидания от тебя:

• Релевантный опыт работы будет вашим преимуществом;
  • Лидерские качества и способность вдохновлять команду;
  • Высокая степень ответственности и исполнительности;
  • Гибкость и умение адаптироваться к новым условиям, способность к аналитике и принятию решений;
  • Умение обучать новых сотрудников и контролировать качество их работы.

Наше предложение:

• График работы: 5/2, плавающие выходные; будни 11:30 - 21:00; выходные 09:30 - 20:00;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Наш Парк находится на 4 этаже ТК Континент, адрес: Бухарестская ул., д.30/32;
  • Вкусные обеды от нашего повара, современная классная форма;
  • Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка 20% в барах и ресторанах Парка;
  • Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;
  • Возможность развития и роста: многие наши руководители выросли внутри компании.