Координатор отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Нанософт
офисный парк Комсити

Нанософт разработка - российский разработчик программного обеспечения для проектирования. С 2008 года мы разрабатываем Платформу nanoCAD - инструмент проектирования и моделирования объектов.

Мы расширяем отдел маркетинга и приглашаем на вакансию Администратор документооборота

1. Работа с документам: согласование документов/договоров/приложений с юридическим отделом, Загрузка договоров и приложений в Bitrix-24, согласование правок с контрагентами;
  2. Организация обмена документами, контроль получения подписанных документов со стороны контрагента, предоставление в бухгалтерию оригиналов документов на бумажном носителе;
  3. Отслеживание договорных изменений, при необходимости инициирование заключения дополнительных соглашений, спецификаций; контроль сроков выполнения обязательств (оплаты, сроки приемки работ/услуг) по подписанным договорам/спецификациям и своевременная их передача в соответствующие службы;
  4. Взаимодействие с контрагентами по любым вопросам, касательно документооборота отдела маркетинга: запрос недостающих документов, отправка документов, подготовка закрывающих документов, -согласование форм с юридическим отделом и бухгалтерией;
  5. Активное взаимодействие с юридическим, финансовым отделами и бухгалтерией;
  6. Ведение реестра договоров по активностям отдела маркетинга

Что для нас важно:

1. Знание в области налогообложения (ОСН, УСН) и форм регистрации бизнесов партнеров (ООО, ИП, самозанятый, физ.лицо);
  2. Внимательность к оформлению документов;
  3. Навыки деловой переписки и высокий уровень грамотности;
  4. Опыт работы с первичными документами: счета, счета-фактуры, акты, приложения;
  5. Опыт работы с большим объемом информации; умение работать в интенсивном режиме;
  6. Опыт работы в бухгалтерии, как преимущество.

1. Работу во френдли-команде в компании на растущем рынке.
  2. Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая зарплата + 4 дополнительные дня к отпуску ежегодно.
  3. Система мотивации: белый фиксированный оклад+ премии
  4. График работы: 5/2, гибкое начало дня
  5. Формат работы: офис, БЦ "Comcity" (ст м. Румянцево)
  6. Мы предоставляем всю необходимую технику и софт для работы
  7. ДМС Ресо со стоматологией, психологом и вызовом врача на дом (после 3 месяцев работы).
  8. Заботимся о сотрудниках: проводим выездные корпоративы и вечеринки в офисе, дарим подарки на праздники, отмечаем дни рождения, дарим мерч и многое другое.
  9. Возможность принимать решения, настраивать процессы и предлагать идеи, которые будут услышаны и реализованы.