Уникальная возможность для талантливого менеджера
В связи с открытием нового отдела ищем в команду активного, целеустремленного Менеджера по работе с клиентами в сегменте В2В.
Несколько слов о группе компаний «Рос-Пак»:
-25 лет истории компании
-Современный гибкий подход к работе
-Интересный продукт с европейским качеством
-Лидер рынка
С нами вы получите возможность много зарабатывать и выйти на новый профессиональный и карьерный уровень!
Мы крупные производители упаковочных материалов в ассортименте которой гибкая упаковка для пищевой промышленности (пакеты, пленки, колбасная и сосисочная оболочка).
Наши целевые клиенты - заводы-производители пищевой промышленности и мясокомбинаты.
Ключевые задачи:
Работа с крупными производителями мясной и молочной промышленности (по существующей базе);
Ведение переговоров и заключение договоров на высоком уровне (главные технологи, директора, собственники);
Ведение клиента на всех этапах сделки (от подписания договора до отгрузки продукции);
Работа в CRM Bitrix24 и 1С (обучаем).
Каким видим нашего будущего сотрудника:
Опыт работы в сегменте В2В будет Вашим преимуществом;
Есть опыт ведение переговоров с первыми руководителями и собственниками бизнеса;
Готовы обучаться в компании;
Уверенный пользователь ПК (Google таблицы, CRM Bitrix24 и 1С)
Официальное трудоустройство и социальные гарантии, согласно законодательству РФ;
График работы 5/2 с 08:00 - 17:00 (выходные и праздничные дни мы отдыхаем);
Оклад 70 000 + прозрачная мотивация = 150 000 руб/мес;
Возможности карьерного роста для любого проактивного и крутого продажника
Профессиональное обучение техникам продаж, ведению переговоров, погружение в продукты и помощь наставника;
Возможность стать лучшим, принимая участие в различных конкурсах в рамках департамента,
Корпоративная культура: мероприятия, корпоративы, поездки, посещение тренингов и семинаров (призы и подарки);
Компания открыта для новых идей и предложений;
Полное отсутствие Бюрократии
Мы ищем профессионалов готовых добиваться результатов и развиваться, воплощать в жизнь Амбициозные проекты. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!