улица Республики 155А
Руководитель отдела продаж в агентство недвижимости
Хотите стать частью команды, которая меняет рынок недвижимости? Мы ищем амбициозного и целеустремленного Руководителя отдела продаж, готового возглавить наш отдел и привести его к новым вершинам успеха!
- Разработка и реализация стратегий продаж для достижения поставленных целей.
- Управление командой продаж: подбор, обучение и мотивация сотрудников.
- Анализ рынка недвижимости и конкурентной среды.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами и партнерами.
- Контроль выполнения планов продаж и отчетность перед руководством.
- Оптимизация бизнес-процессов в отделе продаж.
- Разработка и внедрение мероприятий по увеличению объёма продаж.
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
- Высшее образование в области экономики, управления или смежных дисциплин.
- Опыт работы в продажах или управлении продажами, предпочтительно в сфере недвижимости.
- Отличные лидерские и управленческие навыки.
- Умение разрабатывать и реализовывать стратегии продаж.
- Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами.
- Аналитический склад ума и способность принимать решения на основе данных.
- Знание рынка недвижимости и актуальных тенденций.
- Отличные коммуникативные навыки и ориентация на клиента.
- Способность работать в динамичной среде и достигать поставленных целей.
Условия и преимущества:
- Конкурентоспособная система мотивации, включая годовые бонусы и процент от продаж.
- Отличное обучение в корпоративном университете для постоянного развития и роста.
- Участие в корпоративных мероприятиях, которые делают работу не только продуктивной, но и увлекательной.
О компании: Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Присоединяйтесь к команде Самолет Плюс и реализуйте свой потенциал в одной из топовых компаний России!