Казначей

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Меркатор Холдинг
Мамоновский переулок 4с1

«Меркатор Холдинг» - компания, занимающая одну из лидирующих позиций на рынке дорожно-коммунальной техники. Более 20 лет мы проектируем, производим, осуществляем комплексные поставки и сервисное обслуживание дорожно-коммунальной, аэродромной спецтехники и оборудования по всей России и в странах СНГ.

• Выписки, проведение платежей: ежедневное снятие остатков денежных средств в системе Клиент-Банк, проведение в программе 1С (1С:УПП; 1С:УХ; 1С:ERP);

• Контроль остатков денежных средств по счетам;

• Работа с банк-клиентом;

• Ежедневное формирование реестров платежей;

• Обеспечение бесперебойности платежей, оперативного выполнения расчетных и платежных обязательств;

• Контроль и работа с кредиторской и дебиторской задолженностями;

• Сбор, консолидация и подготовка документов для банка в рамках ежемесячного/ежеквартального мониторинга и рамках заявок на получение кредитов и банковских гарантий;

• Ежедневная подготовка фактического отчета о движении денежных средств компании;

• Подготовка аналитических отчетов для руководства;

• Взаимодействие с банком по текущим вопросам, оперативные ответы на запросы банков, отправка писем по клиент-банку;

• Подготовка банковских гарантий.

Мы ждем от Вас:

• Высшее образование (экономическое/финансовое/бухгалтерское);

• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;

• Уверенный пользователь: 1С Бухгалтерия (1С:ERP), Клиент-банк, Excel;

• Знания в области бухгалтерского учета, бюджетирования, управленческого учёта;

• Личностные качества: высокая ответственность, внимательность, аккуратность, аналитический склад ума, коммуникабельность.

• Работа в стабильной компании, занимающей лидирующие позиции на своем рынке;
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается с кандидатами на собеседовании);
  • Возможность развиваться внутри компании;
  • Своим сотрудникам предоставляем ДМС после испытательного срока, обучение за счет компании.

Если Вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик или звоните.

Мы ждем именно Вас!