Химик-инженер в пищевую лабораторию

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Евразийский центр качества
Екатеринбург
улица Конструкторов 5

"Евразийского центра качества" более 5 лет успешно развивается в сфере проведения лабораторных исследований пищевой продукции и косметики. На текущий момент компания в процессе строительства собственной лаборатории и у Вас есть шанс быть у истоков крайне полезного обществу предприятия.

Нам очень нужен активный, позитивный, ответственный и целеустремленный специалист, который вместе с нами будет вовлечен в наше общее дело!

• Работа в аккредитованной лаборатории;
  • Участие в подготовке процедуры подтверждения компетентности аккредитованной лаборатории;
  • Проведение лабораторных испытаний методом атомно-абсорбционной спектрометрии;
  • Обеспечение работоспособности лабораторного оборудования;
  • Разработка актов внедрения методик аналитического контроля;
  • Сбор и предоставление данных по проведенным испытаниям.

• Высшее или среднее специальное профильное образование (химико-аналитическое, химическое);
  • Опыт работы на должности Химика, Инженера-химика, Химика-лаборанта в области ПИЩЕВОЙ или КОСМЕТИЧЕСКОЙ продукции - не менее 2-х лет;
  • Уверенное владение методом ААС, опыт работы на атомно-абсорбционном спектрометре;
  • Приветствуется опыт работы методами ВЭЖХ/ГХ;
  • Желателен (но не обязателен) опыт работы в аккредитованной лаборатории: участие в процедурах прохождения аккредитации, подтверждения компетентности
  • Знание лабораторной техники и измерительных приборов, умение их использовать на практике;
  • Уверенное знание основ аналитической химии;
  • Организованность, пунктуальность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности.

• высокую и своевременную оплату труда
  • обучение, тренинги;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • работу в стабильной и развивающейся компании;
  • молодой, дружный и активный коллектив;
  • лояльного и вовлеченного в общее дело руководителя;
  • корпоративные мероприятия (Новый год, дни рождения, тимбилдинг и другие праздники);
  • официальное трудоустройство;
  • график работы: 5/2, 9.00-18.00;
  • комфортные условия труда (современный бизнес-центр)
  • приятный бонус - чай, кофе и вкусные печеньки/конфетки.​
  • Если вы активный, целеустремленный и имеете желание развиваться - МЫ ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!