45500 до 59000 RUR
от
Курган
улица Кирова 119Б
улица Кирова 119Б
Компания Удобные решения приглашает на работу в курганскую команду рекрутера, для массового подбора операторов в контактный центр.
Что предлагаем:
официальное трудоустройство, социальные гарантии, окладно-премиальную систему оплаты в размере 45 500 руб. в виде окладной части и 30% премии за фактическое закрытие вакансий;
стандартный график работы - пятидневку (с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00) в офисе, один день в неделю на выбор можно работать из дома;
пакет ДМС после завершения периода испытательного срока (обычно, это 3 месяца);
офис по адресу г. Курган, ул. Кирова, 119Б, удобная транспортная развязка (3 остановки рядом) и всегда есть место на парковке;
причастность к важному делу: мы стремимся сделать ЖКХ комфортной для людей и у нас это получается.
Что нужно будет делать:
Осуществлять массовый подбор кандидатов на вакансию оператор контактного центра и закрывать в идеале 4 вакансии в месяц. Сложившаяся система у нас есть, но, конечно, мы будем рады свежему взгляду. Ваша задача - собрать как можно больше подходящих соискателей.
Итак, основные шаги:
формировать требования к должности и портрет кандидата;
размещать/регулярно обновлять вакансии на работных площадках и в соцсетях;
работать с откликами, вести прямой/активный поиск кандидатов по РФ на вакантные должности, регулярный обзвон кандидатов по существующей внутренней базе, ее расширение;
проводить телефонные интервью, первичный отбор по предлагаемой схеме;
формировать группы из 4-6 человек подходящих по критериям соискателей для групповых собеседований и дальнейшего обучения, договариваться о времени, встречать кандидатов (само групповое собеседование и обучение у нас проводит другой специалист);
- делать регулярный анализ воронки подбора, искать и расшивать узкие места.
Ожидания от кандидатов:
опыт/стаж работы от 1 года в сфере отбора/подбора персонала;
дополнительное образование в области отбора/подбора персонала (возможно самообразование, важны не сертификаты, а понимание процесса);
готовность к специфике массового подбора: поиск и выбор множества кандидатов на одинаковые вакансии по заданным критериям;
технологии и методики поиска, привлечения, отбора/подбора;
умение легко входить в контакт и продать вакансию, способность увлечь в разговоре;
самоорганизованность, методичность, нацеленность на процесс.
Ждем ваших откликов.