Привет!
Мы – агентство медицинского маркетинга №1 в России.
Планируем захватить весь стоматологический рынок страны, а затем покорить новые вершины!
В нашей компании 250+ экспертов, но мы продолжаем активно расти.
Сейчас мы активно ищем будущего руководителя для нашего отдела таргетированной рекламы, который станет вдохновляющим лидером и будет двигать нашу команду к новым вершинам.
Ты с нами?)
Удалёнка и удобный (нормированный) график работы (выбирай — с 8 или 9 часов утра);
Полностью белая з/п — оформление по ТК;
Регулярная индексация з/п;
Корпоративная культура — у нас свой event-менеджер (рисуем, вяжем, участвуем в челленджах, занимаемся йогой, готовим — и это всё онлайн);
Своя академия по обучению — мы инвестируем в развитие команды;
Корпоративы в Воронеже — 2 раза в год;
Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);
Отпуск 31 день + выходной в День Рождения;
Открытое и экологичное общение, на “ты” вне зависимости от должности.
Что будет входить в твои задачи:
Делегирование рабочих задач, контролирование их выполнения и предоставление обратной связи сотрудникам;
Сопровождение и контролирование на этапе сборки, запуска и ведения кампаний, нацеленных на выполнение KPI;
Контролирование выполнения KPI сотрудниками рабочей группы;
Медиапланирование и выполнение медиапланов за календарный месяц;
Организация работы команды из 5 человек, развитие и масштабирование отдела: найм, обучение;
Разрабатывание и поддержание актуальности стандартов и регламентов;
Взаимодействие со смежными отделами (дизайнеры, интеграторы, аналитики, проджект-менеджеры);
Работа с VK рекламой, передавать опыт сотрудникам для достижения заданных KPI.
Ты нам нужен, если:
Есть опыт работы в интернет-маркетинге;
Есть год опыта в руководящей деятельности и в таргетированной рекламе;
Разбираешься в работе рекламных кампаний — понимаешь как воздействовать на кампании и снижать стоимость конверсии;
Обладаешь высоким уровнем многозадачности и стрессоустойчивости;
Умеешь обучать, делиться знаниями, формулировать ТЗ, контролировать их выполнение и предоставлять обратную связь;
Умеешь эффективно взаимодействовать с подопечными и партнёрами, а также защищать свои идеи;
Умеешь нести ответственность и нацелен(а) на результат, стремишься улучшать его всеми способами;
Есть гибкость - готов(а) работать по чужим правилам и стандартам, а также умеешь придумывать новые рабочие связки и подходы.
Значительным преимуществом будет:
Опыт работы таргетологом;
Опыт работы с медицинской тематикой;
Опыт работы в Figma;
Знание инструментов для парсинга;
Опыт работы c Calltouch;
Опыт работы с PBI.
Если дочитал(а) до конца — это знак, что ты на верном пути!
До встречи на собеседовании)