150000 до 170000 RUR
от
2-я Мелитопольская улица 4Ас40
2-я Мелитопольская улица 4Ас40
Компания БЕРГ - один из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей для легковых автомобилей в России.
Наша компания успешно работает с 1998г и основным направлением деятельности являются оптовые продажи автозапчастей. С 2013 года Группа компаний БЕРГ входит в состав группы AD Russia, являющейся составной частью крупнейшей в Европе торговой группы AutoDistribution International (ADI).
- Работа с ассортиментом автозапчастей, добавление ассортимента;
- Работа с поставщиками. Поиск поставщиков, ведение переговоров, согласование условий, улучшение действующих условий, решение спорных ситуаций, контроль сервиса
- Обучение принимаемых на работу в компанию менеджеров по ассортименту, курирование работы в период прохождения ими испытательного срока.
- Работа с документами, формулами, графиками EXCEL, большими массивами данных.
- Работа с WEB-сервисами
- Работа с учетной системой, отчётами, аналитика.
- Опыт работы в автозапчастях в направлении автомаркета обязателен
- Уверенный пользователь EXCEL (ВПР, сводные)
- Опыт работы в интернет-магазинах
- Умение работать с ассортиментом товаров, знание крупнейших производителей, и товарные группы.
- Опыт работы с формулами, таблицами EXCEL, отчетность.
- Отслеживание трендов и участие в расширении товарных направлений
- Развитие новых направлений, поиск новых поставщиков, ведение переговоров
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Оформление согласно ТК РФ
- Полностью "белая" заработная плата
- Заработная плата на испытательный срок оклад 150.000 руб. После испытательного срока оклад 135.000 руб.+KPI совокупный доход 170.000 руб.
- График работы 5/2, 9-30-18.00, офис
- Офисный комплекс с бесплатной охраняемой парковкой
- Офис находится в Южном Бутово (платформа "Бутово" шаговая доступность 15 минут ехать на электричке от метро Царицыно, от метро Бульвар Дм.Донского -20 мин общ.транспортом)