Магнитогорская улица 51Ю
Компания «Солид Групп» более 10 лет специализируется на комплексном снабжении предприятий по всей России (металлорежущий, измерительный, слесарно-монтажный инструмент, оснастка и приспособления, сварочное оборудование, электроинструмент и электротехническая продукция).
Наши клиенты — это крупнейшие предприятия и организации Российской Федерации, такие как АО «Усть-СреднеканГЭСстрой», АО «НПО «Электромашина», АО «Концерн Росэнергоатом», АО «НПО НИИИП – НЗиК», Министерство образования и многие другие.
В связи с ростом компании, мы в поисках Руководителя отдела продаж.
Работу в стабильной мультибрендовой компании с постоянным потоком заявок и активной клиентской базой;
Официальное оформление по ТК РФ (больничный, отпуск);
Оклад + премии по результатам работы отдела (подробнее обсуждается на собеседование с руководством)
Выплаты з/п стабильно 3 раза в месяц, без задержек;
Испытательный срок до 3 месяцев;
Удобный график работы 5/2, пн.-чт. 09:00-17:30 (по пт. и в предпраздничные дни до 17:00);
Уютный офис рядом ст. м. Ладожская (БЦ «Амбер Холл»);
Классный коллектив, адекватное руководство, активная корпоративная жизнь (корпоративы, выезды на природу, спортивные активности).
Формирование эффективной команды продаж (совместно с HR);
Управление командой - участие в адаптации; мотивация, обучение менеджеров;
Формирование планов продаж и контроль их выполнения;
Проведение переговоров и встреч с крупными клиентами совместно с менеджерами по продажам;
Контроль работы менеджеров в CRM системе (Битрикс);
Аналитика и планирование;
Взаимодействие со всеми подразделениями компании;
Формирование управленческой отчетности по результатам деятельности отдела.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы руководителем отдела продаж, руководителем филиала или на аналогичной должности от 2 лет;
Коммуникабельность, позитивный настрой, высокие лидерские качества;
Опыт в 1С и Bitrix24 или иной CRM;
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Опыт личных активных продаж
Техническое образование или опыт работы с аналогичной продукцией (будут преимуществом, но не обязательны).
С нетерпением ждём вашего отклика! Пожалуйста, оставьте небольшое сопроводительное письмо, в котором вы можете рассказать о себе и своём опыте. Добро пожаловать в нашу компанию!