Начинающий разработчик Битрикс24 (Академия DD Planet)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: DDPlanet
Дербеневская набережная 11кА

Ты начинающий специалист или разработчик с опытом, желающий открыть для себя новые горизонты? Мечтаешь поработать над интересными проектами, улучшить свои знания в PHP и 1С-Битрикс? Добро пожаловать в Академию DD Planet!

Академия DDP — это уникальная возможность прокачать свои навыки, погрузиться в работу над реальными задачами от клиентов и построить карьеру в IT.

Мы предлагаем

• Интерактивные уроки и практические задания под руководством ведущих специалистов;

• Освоение платформы автоматизации Битрикс 24, изучение REST API, прокачку навыков веб-разработки и проектирования баз данных;

• Работу над проектами от реальных заказчиков, которые станут частью твоего профессионального портфолио.

Стипендию на время обучения
Да! Мы учим, а сверху еще и платим: 50 000 ₽ в первый месяц и 80 000 ₽ во второй и третий.

Сертификат специалиста
По окончании курса ты получишь официальный сертификат 1С-Битрикс, подтверждающий твои знания и квалификацию (а не очередную бумажку от сомнительных онлайн-школ).

Перспективы трудоустройства
Лучшие выпускники получат возможность стать частью нашей команды и участвовать в самых интересных и амбициозных проектах.

В рамках курса вы узнаете

• Принципы автоматизации бизнес-процессов в крупных компаниях;

• Возможности применения no-code/low-code решений в Битрикс24;

• Работу со смарт-процессами и их настройку;

• Особенности работы с коробочными версиями Битрикс24;

• Использование REST API для интеграции и автоматизации.

Научитесь:

• Кастомизировать фабрики смарт-процессов под нужды бизнеса;

• Работать с проектной документацией: BPMN, ER, UML;

• Проектировать информационные системы с нуля;

• Применять основные паттерны проектирования и разработки;

• Устанавливать и настраивать корпоративный портал Битрикс24;

• Разрабатывать приложения для интеграции с внешними сервисами.

Изучите:

• Специфику работы на крупных проектах;

• Структуру и архитектуру Битрикс24;

• Возможности системы для автоматизации задач;

• Техники тестирования и отладки автоматизированных процессов;

• Методы авторизации через OAuth2 и работу с системой безопасности Битрикс24.

Мы ждем от тебя

• Знание PHP и его основных конструкций;

• Знание 1С-Битрикс на уровне конструктора сайтов;

• Умение работать с системой контроля версий Git;

• Базовые знания HTML и CSS для работы с фронтендом;

• Опыт работы с базами данных и понимание основ веб-разработки будут преимуществом.

Готовность учиться и развиваться:
Мы ищем целеустремленных начинающих разработчиков, готовых интенсивно прокачивать свои скилы. Ты подойдешь нам, если не представляешь свою жизнь без IT, стремишься к развитию и всегда доводишь начатое до конца.

Участие в очном формате:
Учебный процесс будет проходить в крутом офисе ВСТАВИТЬ МЕСТО, график – стандартная рабочая неделя (40 часов в неделю на 1 и 3 месяцах обучения, 20 часов во 2 месяц).

План обучения:

1 месяц – Основы:
Полное погружение в веб-разработку, платформу 1С-Битрикс и Битрикс 24. Изучаем веб-архитектуру приложений, протоколы HTTP и HTTPS, PHP и SQL.

2 месяц – Практика:
Половина времени посвящена занятиям, другая половина – решению реальных задач компании под контролем наставников.

3 месяц – Реальные проекты:
Работа над проектами реальных заказчиков с применением изученных инструментов.

Почему Академия DD Planet?

Академия — это идеальный буст твоей карьеры в IT. Ты получишь практические навыки, сертификацию 1С-Битрикс и серьезные проекты в портфолио. А главное — шанс стать частью нашей команды!

Откликайся. Количество мест ограничено.