Начальник производственного отдела

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Фотостудия сюжетная линия
улица Седова 11

Сюжетная линия уже 17 лет на рынке фотоуслуг. В год, в среднем, мы на собственном производстве изготавливаем до 500.000-550.000 единиц продукции, это примерно 2000-2500 ед.продукции каждый рабочий день. Мы самая крупная федеральная детская фотостудия в стране. Нам помогает этого добиваться наши любовь к продукту, упорство в достижении целей и постоянное развитие.

В связи с реорганизацией структуры работы компании, мы ищем руководителя производственного отделения (руководителя производства).

++++++++

ОЧЕНЬ ВАЖЕН ваш опыт руководства конвейерным производством, так как нужно будет руководить тремя отделами (три руководителя), через которые последовательно будет идти конечный продукт. Не менее важен опыт постановки задач, планерок, сверок, системном контроле за выполнением задач. Нужен руководитель, который четко будет следовать регламентам и инструкциям, используя СВОЙ опыт. Также важен высокий уровень exel (таблички, формулы, парсеры, сводные и т.д.)

++++++++

Основная Ваша задача - поддержание производства в рамках запланированных сроков изготовления продукции, последовательное развитие того, что УЖЕ работает, выполнение программ развития департамента, которые вам будут “спускаться” сверху.

Обязанности (основные):

• Оперативный контроль подчиненных отделов через их руководителей (отдел фотосъемки, отдел ретушеров, отдел печати и логистики).

• Выполнение программ развития и поставленных задач Исполнительным Директором.

• Мотивация и создание крепкой команды руководителей.

• Организация и координация успешного взаимодействия отделов в своем отделении.

• Выполнение установленных производственных планов.

• Проведение инвентаризаций в своем отделении.

• Расчет и начисление ЗП для сотрудников своего отделения.

• Опыт управления несколькими отделами

• Опытный пользователь ПК и exсel (google exсel)

• Стрессоустойчивость

• Высокая работоспособность

• Знание основ фотосъемки и ретуширования не является обязательным, но приветствуется.

• график 5/2, с 09:00 до 18:00 (в дни собраний до 19:00-19:30)

• заработная плата ЕЖЕНЕДЕЛЬНО, без задержек (фиксированная часть + высокие KPI + премии за результат)

• Оформление по ТК после испытательного срока. На испытательный срок - ГПХ.

• Удобные рабочие места в бизнес центре класса В+.
  • Оплата парковки для тех, кто на машине.
  • Оплата фитнес абонемента в нашем бизнес-центре, в который сотрудники ходят до или после работы. Также на нашем этаже в свободном доступе есть стол для настольного тенниса, в который можно поиграть на обеденном перерыве.
  • Возможность обучения внутри компании, а также на оплаченных компанией курсах.
  • Уверенность в стабильной работе, жизнеспособности компании в будущем. У нас планы активного развития до 2030 года.
  • Четкий план по адаптации нового сотрудника.
  • Возможность предложения изменений, улучшений в работе компании, которое руководство готово выслушивать, рассматривать и внедрять.
  • Возможность карьерного роста, особенно при инициативе сотрудника.

PS: обратите внимание на описание вакансии. У вас должен быть именно ТОТ опыт, который нужен нам.