улица Народного Ополчения 9А
улица Народного Ополчения 9А
Кафедра начального образования приглашает в команду активного и увлеченного своим делом учителя начальных классов.
Что нужно делать:
- Разработка учебных планов и программ в соответствии с образовательными стандартами
- Подготовка и проведение уроков, включая создание учебных материалов
- Преподавание основных предметов (чтение, математика, русский язык)
- Развитие у детей навыков самостоятельной работы и критического мышления
- Проведение контрольных работ, тестирований и оценивание успеваемости учеников
- Консультирование родителей по вопросам обучения и воспитания детей
- Осуществление обучения и воспитания обучающихся с учетом специфики требований новых ФГОС
- Проведение уроков и других занятия в соответствии с расписанием, поддерживая высокий уровень подготовки учащихся
- Помощь классным руководителям в организации учебного процесса и воспитательной работы
- Участие в мониторинге успеваемости учащихся, анализ результатов и разработка рекомендаций по их улучшению
- Работа со смешанной группой в параллели
- Подготовка детей к олимпиадам
Мы работаем по следующим программам:
- УМК «Школа 21 века» и УМК «Перспектива»
- Прописи Илюхиной В.А
- Высшее профессиональное образование в направлении «Образование и педагогика» или «Учитель начальных классов»
- Дополнительные курсы по психологии и педагогике будут преимуществом
- Дополнительные квалификации (например, курсы по методике преподавания)
- Владение иностранным языком на разговорном уровне
(желательно) - Высокие коммуникативные навыки и развитый эмоциональный интеллект
Что предлагаем мы:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2; с 9:00 до 16:00
- Конкурентная зарплата
- Well-being программа по сохранению психологического и физического здоровья: онлайн консультации с психологом, ДМС (после испытательного срока), бассейн, тренажерный зал, мастер-классы, тренинги, онлайн-библиотека Литрес
- Бесплатные обеды, завтраки и ужины по льготным ценам
- Современное IT оборудование и кабинеты: интерактивные доски, внутренняя цифровая платформа, проекторы, планшеты. IT полигон, Мегалаб, планетарий
- Команду профессионалов. Наши педагоги – победители конкурсов, авторы образовательных курсов, горящие своей работой. Мы организуем еженедельные педагогические встречи и обсуждения в командах