Team Lead Go в Геосервисы

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: WILDBERRIES
Более 6 лет

Wildberries – это крупнейший маркетплейс России с миллионами пользователей и миллиардами оборота, работающий на рынке 20 лет.
Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.

Wildberries в цифрах:

• 120 млн пользователей.
  • 7 стран присутствия и более 115 тыс. пунктов выдачи заказов.43 млн клиентов и более 10 млн ежедневных заказов.
  • 8 из 10 заказов доставляются на следующий день.

Команда Геосервисов стартует разработку наших собственных карт. Это направление нам в новинку, поэтому можно сказать RND. В задачах улучшение качества карт, геокодинг, построение маршрута и не только.

Мы запускаем новый проект и ищем сильного Руководителя разработки.

Задачи:

• Постановка задач разработчикам, декомпозиция задач, контроль разработки, планирование приоритетов разработки;

• Найм команды и выстраивание процессов;

• Проработка архитектуры сервисов и участие в выборе стека технологий;

• Code Review;

• Коммуникация с соседними командами.

• Опыт разработки от 5+ лет на Golang;

• Опыт управления командой разработки от 7-10 человек;

• Отличное понимание особенностей и областей применения основных структур данных и алгоритмов;

• Понимание принципов разработки высоконагруженных приложений;

• Опыт проектирования архитектуры приложений для высоких нагрузок;

• Понимание основных требований ИБ к разработке​​​​.

• Полная удаленка, гибрид или офис с диванчиками, гамаками, качелями, кафе и зелеными зонами.
  • Бесплатное неограниченное питание в офисах компании;
  • Современный стек, все команды горят работой, нет бюрократии и тайм-трекеров;
  • Официальное трудоустройство в аккредитованную IT- компанию с 1 рабочего дня;
  • Не зависим от инвесторов, стабильно продолжаем работать и стремительно идем к успеху;
  • Гибкий график работы (ориентированность на задачи);
  • Конкурентная заработная плата без задержек.