55000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Личный ассистент руководителя с перспективой развития
Привет! Мы ищем человека, которому важно расти и развиваться в профессиональной среде, быть полезным и ощущать, что его работа приносит результаты. Если ты умеешь организовывать процессы, хочешь пробовать новое и не боишься выходить за рамки привычного — эта вакансия для тебя!
Чем ты будешь заниматься?
- Вести календарь и помогать в управлении временем руководителя.
- Организовывать встречи, собирать и готовить материалы для них.
- Искать и структурировать информацию (да, порой это настоящее расследование!).
- Создавать простые презентации и документы.
- Помогать в организации мероприятий — от идей до мелочей.
- Выполнять личные поручения (например, заказать билеты, забронировать отель).
Что мы ждём от тебя?
- Умение доводить дела до конца: ты знаешь, как закрывать задачи и делать это качественно.
- Готовность к обучению: ты хочешь узнавать новое, развиваться и становиться лучше.
- Внимательность и ответственность: даже мелкие детали для тебя важны.
- Гибкость: готов пробовать новое и адаптироваться к нестандартным задачам.
- У тебя есть компьютер и стабильный интернет, и ты знаешь, как ими пользоваться)
Что мы предлагаем?
- Стабильность: Пн–Пт с 9:00 до 18:00 (МСК), суббота — 2–3 часа, воскресенье — выходной.
- Поддержку: Мы обучим и поможем влиться в процесс. Испытательный срок — оплачиваемый.
- Развитие: Возможность прокачивать навыки и осваивать новые направления.
- Команду: Доброжелательная атмосфера, где помощь и взаимопонимание — часть культуры.
- Горизонты роста: С нами ты сможешь вырасти профессионально и расширить свою роль.
Для кого эта работа?
Для тех, кто не хочет стоять на месте. Для тех, кто готов стать надёжной опорой руководителя и при этом не забывать развивать себя. Если ты любишь порядок, не боишься вызовов и хочешь чувствовать, что твоя работа имеет значение, мы ждём твоего отклика!