Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: МООМАЙНД
Белгород

Вакансия: Бизнес-аналитик

Вас ждет увлекательное путешествие в мир инноваций! Если вы мечтаете стать частью команды, которая меняет будущее животноводства с помощью передовых технологий, то эта вакансия для вас!

• Сбор и анализ требований для нового продукта в сфере животноводства.
  • Описание текущих процессов (As-is) и формирование видения нового продукта.
  • Защита концепции перед заказчиком и координация с заинтересованными сторонами.
  • Сбор и организация команды для начала разработки.
  • Участие в разработке и внедрении продукта.
  • Возможность карьерного роста до Product Owner.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в области бизнес-анализа и разработки\внедрения ERP\MES.
  • Умение собирать и анализировать требования, описывать бизнес-процессы.
  • Навыки презентации и защиты проектов перед заказчиками.
  • Опыт работы в команде и лидерские качества.
  • Желание развиваться в сфере искусственного интеллекта, MES в сфере животноводства.
  • Периодическое личное присутствие на производственных объектах обязательно.

Условия и преимущества:

• Работа в молодой и динамичной команде профессионалов.
  • Возможность участия в инновационных проектах, которые меняют отрасль.
  • Перспективы карьерного роста и профессионального развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: MooMind - это молодая и динамичная команда разработчиков, специализирующаяся в сфере искусственного интеллекта. Наша цель - создание высокотехнологичных решений для животноводческих комплексов и промышленных предприятий. Мы разрабатываем инновационное программное обеспечение и приборы, которые помогают повысить эффективность как крупных агрохолдингов, так и небольших фермерских хозяйств. В MooMind мы верим, что сочетание передовых технологий искусственного интеллекта и глубокого понимания потребностей отрасли позволит нам создавать продукты, которые действительно изменят будущее сфер животноводства и промышленности.