Специалист по согласованиям (МВК) / Руководитель отдела согласований

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Соглас-Проект
от 80000 до 120000 RUR
Бухарестская улица 32

Мы, компания "Соглас-Проект", проектируем и согласовываем перепланировки в квартирах и нежилых помещениях. Наша миссия – дарить людям радость и комфорт! Работаем в Санкт-Петербурге с 2007 года и нам не страшны карантины и кризисы. У нас дружелюбная и доверительная атмосфера. Мы ценим профессионализм, доброжелательность и уважение друг к другу.

Востребованность наших услуг стимулирует наш рост. Мы расширяемся и приглашаем в команду опытных специалистов по согласованиям, в т.ч. руководителя отдела согласований.

Если ты коммуникабельный и энергичный человек, у тебя имеется опыт согласований перепланировок в МВК и необходимые для работы связи - скорее откликайся на вакансию! Мы точно сможем начать честное и обоюдовыгодное сотрудничество!

Чем будешь заниматься:

• Согласование проектов перепланировок в МВК, ОНДПР и управляющих компаниях;
  • Согласование проектной документации в ПетербургГаз, Ленэнерго;
  • Запрос и получение исходной технической документации;

Что важно для нас:

• Успешный опыт согласований перепланировок в МВК.
  • У тебя гибкий ум. Ты быстро принимаешь правильные решения;
  • Ты проактивен, мотивирован и энергичен;
  • Ты клиентоориентирован, доброжелателен и прекрасно ладишь с людьми;
  • У тебя грамотная речь и письмо, достойный внешний вид;
  • Имеешь опыт работы в профильных компаниях по согласованиям перепланировок - смело откликайся на вакансию!

• Доход от 100 000 руб. и выше. Фиксированный оклад – 70 000 руб. А ещё есть бонусы и премии. Кто хорошо работает - тот много зарабатывает!
  • Зарплата – 2 раза в месяц. Задержек нет!
  • График работы: пн-пт, с 9.00-18.00;
  • Современный офис в 1 мин. пешком от метро Бухарестская в бизнес-центре ТРК «Континент» с тёплым паркингом, из которого на лифте можно подняться прямо в офис;
  • Официальное трудоустройство. Испытательный срок – 1 мес.
  • Адаптация и обучение. Опытный наставник поможет пройти адаптацию и без проблем влиться в коллектив;
  • Оплата проезда, мобильной связи, накладных расходов;
  • Льготные обеды для сотрудников компании на фуд-корте ТРК «Континент», недорогие ланчи в ресторане «Токио». Имеется собственная небольшая кухня;
  • Корпоративная скидка на фитнес. Мы - за здоровый образ жизни!)
  • Зерновой кофе, чай, сладости и фрукты в неограниченном количестве;
  • Комплектация рабочего места с учётом твоих пожеланий (например -установка второго монитора);
  • Работа в доброжелательном, позитивном коллективе. У нас отличное настроение даже по понедельникам!

Чтобы начать:

• Ознакомься с компанией на нашем сайте: soglas-proekt.ru
  • Напиши в 2-х словах: по каким критериям ищешь работу и что ждёшь от компании. Тест на внимательность - в сопроводительном письме напиши "Хочу к вам!"

Откликайся на вакансию и приходи к нам в команду!