Руководитель отдела рекрутинга (массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Григоренко Роман Павлович
Краснодар
Колхозная улица 5

Аутсорсинговая компания ПроАктив на рынке более 5 лет, работаем по всей России. Компания развивается, открываются новые направления, меняется структура самой компании и сейчас мы ищем к себе в команду руководителя отдела рекрутинга.

ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие собственных источников и ресурсов для поиска и привлечения кандидатов (доступы на Job-сайтах, личная база и т.д.)

Чем вы будете заниматься:

Поиск лучших каналов для привлечения кандидатов. Если вы знаете, где искать и как привлечь внимание соискателей, это именно то, что нам нужно. Мы доверяем вашему опыту и не ограничиваем вас в выборе методов.

Подбор сотрудников на разнообразные позиции. Основная задача – привлекать сотрудников (разнорабочие без опыта и требований к квалификации). Мы гарантируем стабильный спрос и отличные предложения, которые заинтересуют кандидатов.

Свобода выбора условий сотрудничества. Работайте как самозанятый или через ИП – решать вам.

Высокая оплата за успешные результаты. Оклад + KPI, премии, бонусы. Подробнее о выплатах обсуждается на собеседовании.

Удаленный формат работы. Свобода в выборе места работы. График 5/2, предоставляется ноутбук, телефон.

Чего мы ждём от вас:

Опыт в массовом подборе персонала. Вы знаете, как эффективно работать с большим объёмом заявок и находить кандидатов.

Наличие собственных источников привлечения кандидатов. Мы рассчитываем на то, что вы будете использовать собственные источники для привлечения кандидатов. Отлично, если у вас есть собственная база кандидатов или доступ к job-ресурсам. Обязателен опыт работы в аутсорсинговых компаниях.​​​​​​​

Готовность к долгосрочному сотрудничеству. Мы ищем надёжных партнёров, на которых можно положиться.

Если вы хотите обсудить условия подробнее, оставляйте отклик – мы свяжемся с вами!